Arjen RoBBeN, для первого матча в новом чемпионате нормально. Нанес пару ударов. В основном пасы давал, даже пятками играл. Мог стать автором голевого паса, но вратарь парировал мяч с линии ворот. :)
Arjen RoBBeN, для первого матча в новом чемпионате нормально. Нанес пару ударов. В основном пасы давал, даже пятками играл. Мог стать автором голевого паса, но вратарь парировал мяч с линии ворот.
Обафеми Мартинс: "Знаю, что Джеко и Графите – очень сильные форварды, но уверен, что каждый получит шанс" Новичок "Вольфсбурга" нападающий Обафеми Мартинс заявил, что намерен бороться за место в основном составе "волков". Напомним, что дуэт форвардов "Вольфсбурга" Эдин Джеко – Графите в чемпионате Германии-2008/09 забил на двоих 54 гола. "Я знаю, что Джеко и Графите – очень сильные форварды, но уверен, что каждый получит шанс. Я настроен забивать как можно чаще. Вот чего я хочу", – цитирует Мартинса Kicker.
Голкипер "Вольфсбурга" признан лучшим игроком сборной Швейцарии этого года:best: Голкипер "Вольфсбурга" Диего Бенальо признан лучшим игроком сборной Швейцарии этого года. 25-летний футболист опередил в опросе нападающего "Люцерна" Хакана Якина. В прошлом году лучшим стал полузащитник "Байера" Транкильо Барнетта, сообщает официальный сайт бундеслиги.
8 авг 2009 в 08:38