Звездан Мисимович: "Не буду играть за сборную Боснии, пока ее возглавляет Блажевич":gordo: Полузащитник "Вольфсбурга" Звездан Мисимович отказался играть за сборную Боснии и Герцеговины, пока ее главным тренером остается Мирослав Блажевич. - Больше не хочу работать с Блажевичем. Просто не вижу в этом смысла. У меня были серьезные проблемы с коленом, и я знаю, что плохо сыграл в первом матче с португальцами, но все равно считаю, что Блажевич должен был поговорить о моих проблемах не с журналистом, а со мной. После неудачи в стыковых матчах Блажевич пока только ищет оправдания. Но за 180 минут мы не забили португальцам ни гола, так что не имеем права жаловаться. Что касается меня, то я попросту больше с Блажевичем не работаю. Это не конец моей международной карьеры, потому что я по-прежнему хочу играть за сборную Боснии, только не при этом тренере
Мартинс выбыл из строя на месяц:doktor: Нападающий "Вольфсбурга" Обафеми Мартинс выбыл из строя до Нового года. Форварду предстоит операция в связи с травмой голени левой ноги. Первоначально операция Мартинса была намечена на 20 декабря, но состояние игрока ухудшилось, и он не может даже тренироваться. Футболист сборной Нигерии должен полностью восстановиться к началу розыгрыша Кубка Африки.
Фе посетовал на судейство Главный тренер "Вольфсбурга" Армин Фе после поражения от "Манчестер Юнайтед" (1:3), оставившего его команду за бортом плей-офф Лиги чемпионов, посетовал на судейство. — Уверен, мы заслуживали победы, — приводит слова Фе Bild. — Если учесть тот факт, что судья лишил нас верного пенальти, то можно понять, насколько команда разочарована. "МЮ" только и делал, что отбивался, но удача была не на нашей стороне. Мне не в чем упрекнуть своих ребят. Напомним, что все три мяча в ворота "Вольфсбурга" забил Майкл Оуэн.
Эдин Джеко: "Мы могли все решить еще в Москве":figa2: Боснийский нападающий "Вольфсбурга" Эдин Джеко после матча Лиги чемпионов с "Манчестер Юнайтед" (1:3) посетовал на упущенные возможности после вылета из турнира. - Это болезненный удар. Мы могли решить свою судьбу еще в Москве, но упустили возможности. Не понимаю, что с нами творится, мы имеем замечательные шансы и вновь упускаем их
Дитер Хенесс стал управляющим директором "Вольфсбурга":boss: Дитер Хенесс назначен управляющим директором "Вольфсбурга". 56-летний менеджер провел 13 лет, работая в "Герте", пока не покинул берлинский клуб в июне. - Хенесс заложит основу для успешного будущего. Мы были убеждены, что нужно расширить руководство, чтобы в долгосрочной перспективе оставаться среди лидеров бундеслиги. Что касается Фе, то он останется на своем посту. Мы в него верим, – цитирует председателя правления "Вольфсбурга" Франсиско Хавьера Гарсию Санса официальный сайт клуба
Джеко попросил быть уступленным в Вольфсбург :molitva: Последние неофициальные сведения, Эдин Джеко попросил бы в Вольфсбург быть уступленным вновь. Центральный нападающий Вольфсбурка показал издавна в Милане его желанное назначение, но у клуба, проконтролированного автомобильным колоссом "Volskwagen" нет намерения распродавать его драгоценность, которая теперь оценена очень 40 миллионов ?, оценки, увеличенной также благодаря наилучшим эксплуатационным показателям, снабженным нападающим также в этой первой части сезона.
25 ноя 2009 в 10:33