Vfl Wolfsburg | SEclub.org
Vfl Wolfsburg
Все новые
Всего сообщений: 419
*
Бaвapeц
22 июл 2010 в 21:43
C@rtm@N, 40 миллионов. Эта цена многих и пугает. А вообще он сам виноват. Не надо было в прошлом году продлевать контракт.
*
C@rtm@N
22 июл 2010 в 21:45
Бaвapeц, ну кто ж знал :hz: Он, может, как и все думал, что долго ему так не продержаться :hz: Я, например, так и думал, что он очередной выскочка
*
Бaвapeц
22 июл 2010 в 21:46
C@rtm@N, ну если хотел уйти надо было не продлевать контракт. А так будет делать то, что ему скажут.
*
Arjen RoBBeN
28 июл 2010 в 11:58
Графите: "Думаю, я останусь в "Вольфсбурге" :blabla:
Нападающий "Вольфсбурга" Графите заявил, что хочет продолжить карьеру в немецком клубе.
- Думаю, я останусь в "Вольфсбурге". У меня действующий контракт с клубом и мне нравится здесь. Я еще не разговаривал со Стивом Маклареном, и мне важно знать, что он думает о моем положении в команде, – приводит слова Графите Eurosport
Напомним, что ранее сообщалось о согласии 31-летнего футболиста перейти в казанский "Рубин"
*
Arjen RoBBeN
28 июл 2010 в 20:07
"Вольфсбург" и "Рубин" приостановили переговоры по трансферу Графите :pivanet:
"Вольфсбург" и "Рубин" временно приостановили переговоры по трансферу бразильского нападающего Графите. Однако они могут возобновиться, сообщает Wolfsburger Allgemeine Zeitung. Напомним, что ранее сообщалось о том, что Графите дал согласие на переход в казанский клуб, а затем нападающий заявил, что, скорее всего, останется в "Вольфсбурге".
*
HeaDKiLL007
28 июл 2010 в 20:21
а скока рубин отвалить был готов?
*
Не Формат
2 авг 2010 в 22:47
Хенесс: Графите остаётся в "Вольфсбурге":bis:
Генеральный менеджер "Вольфсбурга" Дитер Хенесс заявил, что 31-летний бразильский нападающий Графите не покинет команду во время летнего межсезонья.
"Все проблемы решены, Графите остаётся в "Вольфсбурге", - заявил Хенесс в интервью журналу Kicker.
Напомним, что переговоры по Графите с "Вольфсбургом" вёл казанский "Рубин".
*
Бaвapeц
3 авг 2010 в 06:59
HeaDKiLL-OO7, 8 миллионов вроде.
*
Бaвapeц
3 авг 2010 в 07:10
Графите и Джеко остаются в "Вольфсбурге" :pivanet:
Генеральный директор "Вольфсбурга" Дитер Хенесс в очередной раз опроверг слухи о возможном уходе нападающих Графите и Эдина Джеко. Отметим, что интерес к бразильцу проявлял казанский "Рубин". На боснийского форварда претендовали "Ювентус" и "Манчестер Сити". Также в последнее время в Германии появилась информация, что лучший бомбардир прошедшего сезона в бундеслиге может перебраться в "Баварию". "У нас есть все, чтобы уверенно стартовать в чемпионате Германии, - приводит Kicker слова Хенесса. - Однако одно или два изменения могут произойти. Это не касается ни Графите, ни Эдина Джеко, которые остаются в команде. Главный тренер Стив Макларен надеется на них в предстоящем сезоне".
*
Бaвapeц
10 авг 2010 в 09:35
Уже сегодня может состояться переход Диего в Вольфсбург за 16 миллионов евро. Вот это была бы новость.
*
HeaDKiLL007
10 авг 2010 в 16:11
Бaвapeц, ну эт смешная цена блин, неужели не понятно рубину...
*
Бaвapeц
11 авг 2010 в 22:01
Tuttosport: "Вольфсбург" договорился с "Ювентусом" по трансферу Диего" :porukam:
Полузащитник "Ювентуса" Диего, скорее всего, опять будет выступать в чемпионате Германии. Переговоры между "Вольфсбургом" и "Старой синьорой" достигли успеха. Сумма трансфера оценивается в 16 миллионов евро, сообщает "СЭ" со ссылкой на Tuttosport. "Волки" первый раунд переговоров с туринцами провели в понедельник и, по всей видимости, уже успели договориться. Ожидается, что окончательно сделка будет оформлена до конца недели. Диего еще должен согласовать детали личного соглашения. По данным итальянских СМИ, бразилец хочет получать до 6 миллионов евро в год, и пока неясно, согласится ли на это "Вольфсбург".
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025