Графите: "Думаю, я останусь в "Вольфсбурге" :blabla: Нападающий "Вольфсбурга" Графите заявил, что хочет продолжить карьеру в немецком клубе. - Думаю, я останусь в "Вольфсбурге". У меня действующий контракт с клубом и мне нравится здесь. Я еще не разговаривал со Стивом Маклареном, и мне важно знать, что он думает о моем положении в команде, – приводит слова Графите Eurosport Напомним, что ранее сообщалось о согласии 31-летнего футболиста перейти в казанский "Рубин"
"Вольфсбург" и "Рубин" приостановили переговоры по трансферу Графите :pivanet: "Вольфсбург" и "Рубин" временно приостановили переговоры по трансферу бразильского нападающего Графите. Однако они могут возобновиться, сообщает Wolfsburger Allgemeine Zeitung. Напомним, что ранее сообщалось о том, что Графите дал согласие на переход в казанский клуб, а затем нападающий заявил, что, скорее всего, останется в "Вольфсбурге".
Хенесс: Графите остаётся в "Вольфсбурге":bis: Генеральный менеджер "Вольфсбурга" Дитер Хенесс заявил, что 31-летний бразильский нападающий Графите не покинет команду во время летнего межсезонья. "Все проблемы решены, Графите остаётся в "Вольфсбурге", - заявил Хенесс в интервью журналу Kicker. Напомним, что переговоры по Графите с "Вольфсбургом" вёл казанский "Рубин".
Графите и Джеко остаются в "Вольфсбурге" Генеральный директор "Вольфсбурга" Дитер Хенесс в очередной раз опроверг слухи о возможном уходе нападающих Графите и Эдина Джеко. Отметим, что интерес к бразильцу проявлял казанский "Рубин". На боснийского форварда претендовали "Ювентус" и "Манчестер Сити". Также в последнее время в Германии появилась информация, что лучший бомбардир прошедшего сезона в бундеслиге может перебраться в "Баварию". "У нас есть все, чтобы уверенно стартовать в чемпионате Германии, - приводит Kicker слова Хенесса. - Однако одно или два изменения могут произойти. Это не касается ни Графите, ни Эдина Джеко, которые остаются в команде. Главный тренер Стив Макларен надеется на них в предстоящем сезоне".
Tuttosport: "Вольфсбург" договорился с "Ювентусом" по трансферу Диего" Полузащитник "Ювентуса" Диего, скорее всего, опять будет выступать в чемпионате Германии. Переговоры между "Вольфсбургом" и "Старой синьорой" достигли успеха. Сумма трансфера оценивается в 16 миллионов евро, сообщает "СЭ" со ссылкой на Tuttosport. "Волки" первый раунд переговоров с туринцами провели в понедельник и, по всей видимости, уже успели договориться. Ожидается, что окончательно сделка будет оформлена до конца недели. Диего еще должен согласовать детали личного соглашения. По данным итальянских СМИ, бразилец хочет получать до 6 миллионов евро в год, и пока неясно, согласится ли на это "Вольфсбург".
22 июл 2010 в 21:43