Вольфсбург может не договориться с Диего по зарплате. Вольфсбург согласовал с Юве условия приобретения Диего. Сумма компенсации составит ? 17 млн, что на один миллион меньше суммы, которую изначально запрашивали туринцы. Впрочем, по сведениям издания Bild, сделка может сорваться из-за высоких требований футболиста по зарплате. В четверг, 12 августа, в Турин прибудет отец Диего, выполняющий также функции его агента. Ему предстоит встретиться с представителями Вольфсбурга и обсудить детали личного контракта своего сына.
Кстати, Джеко еще сказал, что клуб склоняет его принять предложение Баварии, но он хочет попробовать свои силы в другом чемпионате. Видимо сказывается, что клубами руководят братья Хеннесы и Дитер естественно хочет угодить Ули. Но Джеко категорически отверг эту возможность, заявив, что клуб не заставит его принять предложение, которое ему не нравится. Значит тема с переходом в Баварию закрыта И слава Богу, что наконец что-то прояснилось. Нет так нет.
Эдин Джеко: "Вольфсбург" не сдержал свое слово" :gordo: Нападающий "Вольфсбурга" Эдин Джеко заявил, что руководство клуба обмануло его. - "Вольфсбург" вывел меня из себя. Клуб не сдержал свое слово, которое давал прошлым летом. Меня просили остаться еще на один год, и в том случае, если "Милан" проявит интерес, то меня отпустят. Этим летом предложения делали и "Милан", и "Ювентус", однако они не рассматривались всерьез. Генеральный менеджер Дитер Хенесс сказал, что та договоренность заключалась с прежним руководством, и уже не действительна. Мой агент сообщил, что мной интересовались клубы из Италии, Испании и Англии. Мне не дали возможности покинуть клуб. Знаю, что "Бавария" также хотела купить меня, но у меня другие планы
"Вольфсбург" намерен выкупить контракт Бабела за 9 миллионов фунтов Немецкий "Вольфсбург" намерен выкупить контракт полузащитника "Ливерпуля" Райана Бабела за 9 миллионов фунтов. Именно такую сумму готов заплатить за игрока новый наставник экс-чемпиона Бундеслиги Стив Макларен, который стремится укрепить состав команды в преддверии старта основного турнира Лиги Европы.
12 авг 2010 в 11:28
wap-fifa.in/football/index.php?news=569435