Sport Bild:Диего подписал контракт с "Вольфсбургом " Бразильский полузащитник Диего уже приехал в немецкий город Вольфсбург ,чтобы продолжить свои выступления за одноименный клуб , передает Sport Bild. Как сообщает издание , экс -футболист туринского "Ювентуса " прошёл первую часть медицинского обследования в среду вечером и подписал с " Вольфсбургом " четырёхлетний контракт . Отметим ,что немецкий клуб заплатил "Старой синьоре "за трансфер игрока ? 15млн . Кроме того ,между двумя клубами была договоренность о том , что в случае выхода " волков "в групповой этап Лиги чемпионов они заплатят "Юве " еще ? 2млн .
Все, Диего официально перешел в Вольфсбург. Сумма трансфера - 15 миллионов евро плюс бонус в 2 миллиона, если Вольфсбург попадет в Лигу чемпионов. Зарплата Диего - 6 миллионов евро в год.
Контракт Диего с "Вольфсбургом" рассчитан до 2014 года:porukam: Полузащитник Диего оформил свой переход из "Ювентуса" в "Вольфсбург". Сегодня бразилец подписал контракт с немецким клубом. Соглашение Диего с "волками" заключено до 2014 года, сообщает официальный сайт немецкой команды. Напомним, что с 2006 по 2009 годы Диего выступал в Германии за "Вердер". В минувшем сезоне он перебрался в "Ювентус", провел в чемпионате Италии 33 матча и забил 5 голов
Диего: "Я не хотел покидать "Ювентус", это клуб меня выкинул" Бразильский форвард "Диего" после трансфера из "Ювентуса" в "Вольфсбург" признался, что не собирался покидать клуб, обвинил руководство "бьянконери" в неуважительном отношении и удивился том, что руководство "Старой синьоры" не прислушивается к пожеланиям главного тренера команды Луиджи Дель Нери. "Я не хотел уходить. Это "Ювентус" меня выкинул. В туринском клубе появился проект, в котором мне не было места. Ничего страшного, игрок моего уровня всегда найдет себе место в футболе. Честно говоря, я не так уж сильно расстроен, что ушел. Наверное, обиднее всего болельщикам "Юве", которых я должен поблагодарить за уважение и хорошее отношение к себе.
"Ювентус" вел себя непонятно. О трансфере мне сообщил не представитель клуба, а агент ФИФА Джакомо Петралито, и только потом у меня был разговор с генеральным директором Беппе Мароттой. Я ожидал большего уважения к себе со стороны клуба. Дель Нери всегда был честен со мной и хотел, чтобы я остался. Но кажется, никто в руководстве "Ювентуса" не захотел прислушаться к его мнению. Для меня абсолютно непонятно, почему руководители туринского клуба поступают вопреки пожеланиям главного тренера команды", – цитирует Диего Football Italia.
Хотя в матче опозорились дико. Это ж надо умудриться дома выигрывая 3-0, проиграть Майнцу 3-4 Жесть просто. В первый раз за 19 лет такой случай в чемпионате.
Самой большой слабостью команды пока видится тренер. Может это у меня предубеждение, но я не верю в Макларена. Да и тренер англичанин в Бундеслиге - это дикость. На моей памяти такого не было. И вообще я о таком не слышал даже в более отдаленное время. Англичане и немецкий футбол - понятия несовместимые. Что от него ждать если он Мисимовича и Графите в составе не видит. Это означает только то, что он не имеет понятия ни о команде в которой работает, ни о чемпионате. Надеюсь, что он не долго тут пробудет и команда с таким хорошим составом получит и хорошего тренера.
Бaвapeц, он, вобще-то многое доказал, по моему. С Твенте выиграть чемпионат Голландии дорогого стоит. Да и в Англии нормально работал, только в сборной лоханулся, не его это. Просто пока перекраивает всё под себя, у некоторых тренеров этот процесс очень болезненно проходит, вспомни как Галя в Баварии начинал. А национальность это вобще дело десятое, имхо. Стереотип.
C@rtm@N, возможно и стереотип. Скорее всего даже так и есть. Но ведь он не только у меня, а у большинства тех, кто любит немецкий футбол. Возможно он неверен и Макларен добьется успеха. Но мне кажется, что ему могут не дать столько времени, сколько дали Гале. Плюс Галя все-таки авторитетом повыше. И не англичанин. А в Германии этому уделяют большое внимание и Волков критикуют за это назначение. А сейчас вообще лай начнется.
26 авг 2010 в 11:02