Vfl Wolfsburg | SEclub.org
Vfl Wolfsburg
Все новые
Всего сообщений: 419
*
Arjen RoBBeN
1 сен 2011 в 05:04
Диего перешел в мадридский "Атлетико" на правах аренды :lapa:
Немецкий "Вольфсбург" подтвердил, что бразильский полузащитник Диего продолжит карьеру в мадридском "Атлетико" на правах аренды Диего перешел в "Вольфсбург" из "Ювентуса" в прошлом году. В составе "Вольфсбурга" бразилец провел 30 матчей в чемпионате Германии и забил в них 6 голов
~~~
Источник: vflwolfsburg.de (оф.сайт клуба)
*
FCB@yern
5 сен 2011 в 21:44
Нападающие "Вольфсбурга" Марио Манджукич и Патрик Хельмес после матча 3-го тура чемпионата Германии против "Боруссии" из Менхенглабаха (1:4) были оштрафованы на 10 тысяч евро каждый, сообщает Bild. Главный тренер команды Феликс Магат решил, что футболисты не выполнили тактическую установку на игру. "Те, кто теряет мяч и не возвращается в оборону, должны будут раскошелиться на 10 тысяч евро. Они должны научиться играть в обороне", – отметил специалист. "Это произвол. Магат поступил цинично. Мне кажется, что он переоценил свою роль в клубе, так как совмещает посты менеджера и главного тренера", – сказал агент Хельмеса Герд фон Брух. Добавим, Хельмес был отстранен от тренировок основы и работает индивидуально.
*
Arjen RoBBeN
19 сен 2011 в 22:08
Фридрих и "Вольфсбург" расторгли контракт по обоюдному согласию :lapa:
Защитник Арне Фридрих покинул "Вольфсбург". Контракт игрока с клубом был расторгнут по обоюдному согласию сторон. Добавим, что действовавшее соглашение Фридриха с "Вольфсбургом" было рассчитано до 2013 года. В текущем сезоне защитник ни разу не вышел на поле в официальных матчах из-за травмы
~~~
Источник: vflwolfsburg.de (оф.сайт клуба)
*
Futball
20 сен 2011 в 02:02
А куда возможно он может перейти? :)
*
RiMiCH
14 дек 2011 в 15:38
Клуб, уже в январе намерен купить у Арсенала Росицки.
*
Futball
15 дек 2011 в 09:25
30-летний белорусский центральный полузащитник "Барселоны" Александр Глеб, вынужденный покинуть "Вольфсбург", за который он играл на правах аренды, надеется обрести новую команду уже во время январского трансферного окна. "Этот год для меня вообще как кошмарный сон. Мой агент Ули Фербер уже подыскивает новый клуб. Если всё будет в порядке со здоровьем (а я на это очень рассчитываю), возможно, во время январского трансферного окна обрету новую команду. Но не исключён и вариант возвращения на полгода в "Барселону". Это может произойти в том случае, если останусь без клуба", - сказал Глеб газете "Прессбол". В нынешнем сезоне футболист провёл всего четыре матча за "Вольфсбург".
*
Futball
15 дек 2011 в 09:25
30-летний белорусский центральный полузащитник "Вольфсбурга" Александр Глеб, права на которого принадлежат "Барселоне", покинет нынешнюю команду 31 декабря, сообщают немецкие СМИ. Причина в постоянных травмах футболиста, которые не позволяют ему выйти на поле. Сейчас Глеб находится в Мюнхене на очередном лечении. "Это очень печально для меня. Я бы с удовольствием взял Глеба в команду на постоянной основе, но этому препятствуют его бесконечные травмы", - сказал главный тренер немецкого клуба Феликс Магат. В нынешнем сезоне Глеб провёл всего четыре матча за "Вольфсбург".
*
Futball
15 дек 2011 в 09:26
Главный тренер немецкого "Вольфсбурга" Феликс Магат в интервью немецким СМИ рассказал о том, какие игроки являются главными целями клуба в зимнее трансферное окно. "Нам интересны Ивица Олич и Томаш Росицки, они помогли бы нам всё поменять в нынешнем сезоне. Томаш - отличный полузащитник, даже возражений быть не может. Ещё пару лет назад за ним гонялись топ-клубы Европы. Олич же, как я понял, хочет уйти из "Баварии". Летом он сыграет на своём последнем крупном турнире за сборную Хорватии, а потому ему нужна игровая практика", - сказал Магат.
*
Futball
15 дек 2011 в 09:27
25-летний центральный полузащитник "Виктории Пльзень" и сборной Чехии Петр Йирачек, способный сыграть и на левом фланге, готов к переходу в немецкий "Вольфсбург". Об этом сообщил чешской прессе агент футболиста. "Могу подтвердить, что в среду Петр успешно прошёл медицинское обследование в "Вольфсбурге". Мой подопечный принял условия немецкого клуба, но переход ещё не завершён. В стадии переговоров находятся сами клубы", - сказал агент Йирачека. Отметим, что футболистом интересовался московский ЦСКА.
*
Futball
27 дек 2011 в 09:48
"Чемпионат.com" уже сообщал, что сербский защитник "Зенита" Александар Лукович попал в сферу интересов "Вольфсбурга". По данным немецкой прессы, за 29-летнего футболиста "волки" готовы заплатить около € 3 млн. Напомним, что ещё в начале декабря в российской прессе появилась информация, что в "Зените" рассматривают вариант трудоустройства Луковича в другом клубе в ходе зимней паузы в чемпионате России. В нынешнем сезоне российской Премьер-Лиги Лукович принял участие в 17 матчах "Зенита" и забил 1 гол.
*
Jopetr
6 янв 2012 в 04:44
"Вольфсбург" довел число зимних приобретений до семи
"Вольфсбург" объявил о приобретении бразильского защитника "Насионала" Фелипе Лопеса и ивуарийского полузащитника "Академики" Ибрахима Сиссоко, информирует Reuters. Тем самым "волки", располагающиеся на 12- м месте в бундеслиге, довели список январских приобретений до семи. Ранее были приобретены форварды ивуариец Сио и марокканец Хасани, полузащитники чех Йирачек, португалец Виеринья и серб Медойвич.
*
FCB@yern
13 янв 2012 в 13:34
Экс-голкипер мюнхенской "Баварии" и сборной Германии Оливер Кан подверг критике наставника "Вольфсбурга" Феликса Магата, сообщает немецкая пресса. Критика Кана касалась, в частности, трансферной политики Магата, известного склонностью покупать много игроков и не жалеть денег на это. "Видимо, в "Вольфсбурге" царит следующее настроение: под руководством Магата команда когда-то становилась чемпионом страны. Давайте предоставим в его распоряжение многомиллионный бюджет, чтобы он мог покупать игроков. Но я задаюсь следующим вопросом: насколько целесообразно задействовать у руля команды тренера и ставить себя в такую зависимость от него", — сказал Кан.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025