Официально: Треш — игрок Вольфсбурга Немецкий Вольфсбург официально объявил о подписании полузащитника Штутгарта и сборной Германии Кристиана Треша. Сумма трансфера не разглашается, но известно, что игрок подписал контракт сроком до 2015-го года. "Я считаю, что у Вольфсбурга есть светлое будущее", - говорит Треш. "Феликс Магат является очень амбициозным тренером, и я рад, что буду играть под его руководством". Не скрывает своего удовлетворения от подписания шваба и сам Железный Феликс: "Я рад, что в к нам присоединился такой футболист, как Кристиан. Это командный игрок, который способен выполнять большой объем работы".
Феликс Магат: "Диего должен уйти из "Вольфсбурга" :pomoemu: Главный тренер "Вольфсбурга" Феликс Магат заявил, что полузащитнику Диего стоит покинуть команду во время летнего трансферного окна - Диего должен уйти из нашей команды. Если он останется, то не будет выходить на поле. Руководство поддерживает меня в этом вопросе и тоже считает, что Диего должен быть продан Добавим, что главным претендентом на приобретение Диего считается мадридский "Атлетико" ~~~ Источник:zeit.de
"Рома" планирует взять в аренду Кьера за 2 миллиона евро :sekret: Защитник "Вольфсбурга" и сборной Дании Симон Кьер попал в сферу интересов "Ромы". У команды Луиса Энрике в контрольных играх наблюдались проблемы в оборонительной линии, поэтому клуб намерен усилить защиту. "Рома" намерена взять футболиста в аренду за 2 миллиона евро, а затем выкупить за 8 миллионов. Интерес к игроку также проявлял "Ювентус". В прошлом сезоне датчанин вышел на поле в 32 матчах чемпионата Германии и забил в них один гол ~~~ Источник:football-italia.net
Диего: "У меня есть предложение от "Атлетико" :mail: Полузащитник "Вольфсбурга" Диего заявил, что интерес к нему проявляет мадридский "Атлетико". - Ничего еще не решено, но предложение я получил. "Атлетико" – большой клуб, но у меня по-прежнему контракт с "Вольфсбургом", – приводит слова футболиста AFP Напомним, что в прошлом сезоне отношения бразильца с тренерским штабом немецкого клуба обострились из-за недисциплинированного поведения Диего. В конце концов, Феликс Магат посоветовал ему подыскать себе новую команду.
Хитцльшпергер перешел в "Вольфсбург":porukam: Полузащитник "Вэст Хэма" Томас Хитцльшпергер продолжит карьеру в "Вольфсбурге". Хавбек подписал 3-летний контракт с немецким клубом. Компенсация за игрока не потребуется, так как в его договоре есть пункт, согласно которому немец может покинуть команду в случае ее вылета из премьер-лиги ~~~ Источник:vflwolfsburg.de (оф.сайт клуба)
Кирьякос перешел в "Вольфсбург" :porukam: Защитник Сотириос Кирьякос перешел из "Ливерпуля" в "Вольфсбург". Кирьякос перешел в "Ливерпуль" в августе 2009 года и провел в его составе 49 матчей, забив три мяча ~~~ Источник:vflwolfsburg.de (оф.сайт клуба)
Вольфсбург: Росицки на прицеле Немецкий Вольфсбург всерьез заинтересован в услугах полузащитника лондонского Арсенала Томаша Росицки. Наставник Волков Феликс Магат считает, что Росицки способен усилить атаку его команды и уже связывался с агентом футболиста Павелом Паской. Напомним, что контракт чешского полузащитника с Канонирами истекает в 2012 году. Чтобы приобрести Росицки, Вольфсбургу придется выложить около 5 миллионов евро.
Симон Кьер: "Согласовал условия личного контракта с "Ромой" :da: Защитник "Вольфсбурга" Симон Кьер заявил, что готов перейти в "Рому". - Я согласовал условия личного контракта с "Ромой". Теперь я никак не могу повлиять на ситуацию. Мне остается только ждать. Безусловно, я немного разочарован, но оптимистичен относительно своего будущего, подождем до завтра, – приводит слова игрока Football Italia
Диего будет выступать за "Атлетико" на правах аренды :sekret: "Атлетико" арендует у "Вольфсбурга" полузащитника Диего. Клубы уже обо всем договорились. Отмечается, что подписание 26-летнего бразильца станет последним усилением мадридцев в это трансферное окно ~~~ Источник:as.com
"Рома" арендовала Кьера за 3 миллиона евро :lapa: Защитник "Вольфсбурга" и сборной Дании Симон Кьер ближайший сезон проведет в "Роме". По данным издания, "волки" получат за уход датчанина в аренду 3 миллиона евро. Кроме того, по окончании сезона "Рома" сможет выкупить права на него, заплатив "Вольфсбургу" еще 7 миллионов. Отметим, что официального подтверждения перехода со стороны римского клуба пока не последовало ~~~ Источник:sport.sky.it
Пекарик перешел в "Кайсериспор" :lapa: Защитник "Вольфсбурга" Петер Пекарик стал игроком турецкого "Кайсериспора". 24-летний игрок сборной Словакии подписал контракт с новым клубом сроком на 4 года. Сумма трансфера официально не разглашается. "Волки" получили за уход Пекарика 1,5 миллиона евро. В чемпионате Турции-2010/11 "Кайсериспор" с 51 очком занял 6-е место, не попав в еврокубки. Пекарик в прошлом сезоне провел за "Вольфсбург" 24 матча, забив 1 гол. В сезоне 2011/12 молодой словак ни разу не появляся на поле ~~~ Источник:kayserispor.org.tr (оф.сайт Кайсериспора)
"Вольфсбург" объявил об аренде Глеба :bel: "Вольфсбург" объявил о подписании контракта с 30-летним полузащитником Александром Глебом, который перешел из "Барселоны" в немецкий клуб на правах аренды <i> - Я рад снова работать с этим игроком, которого я пригласил в бундеслигу. Он получил большой опыт в "Арсенале" и "Барселоне". Ожидаю, что Глеб будет играть важную роль в команде, сможет в лучшую сторону изменить нашу игру, – цитирует главного тренера команды Феликса Магата официальный сайт клуба - Я очень рад возвращению в бундеслигу и новому сотрудничеству с Феликсом Магатом. Моя цель сейчас – как можно быстрее вписаться в команду, чтобы помочь ей успешно выступать в чемпионате, – сказал Глеб</i>
25 июл 2011 в 14:58
Немецкий Вольфсбург официально объявил о подписании полузащитника Штутгарта и сборной Германии Кристиана Треша. Сумма трансфера не разглашается, но известно, что игрок подписал контракт сроком до 2015-го года. "Я считаю, что у Вольфсбурга есть светлое будущее", - говорит Треш. "Феликс Магат является очень амбициозным тренером, и я рад, что буду играть под его руководством". Не скрывает своего удовлетворения от подписания шваба и сам Железный Феликс: "Я рад, что в к нам присоединился такой футболист, как Кристиан. Это командный игрок, который способен выполнять большой объем работы".