"Рома" планирует взять в аренду Кьера за 2 миллиона евро :sekret:Защитник "Вольфсбурга" и сборной Дании Симон Кьер попал в сферу интересов "Ромы". У команды Луиса Энрике в контрольных играх наблюдались проблемы в оборонительной линии, поэтому клуб намерен усилить защиту. "Рома" намерена взять футболиста в аренду за 2 миллиона евро, а затем выкупить за 8 миллионов. Интерес к игроку также проявлял "Ювентус". В прошлом сезоне датчанин вышел на поле в 32 матчах чемпионата Германии и забил в них один гол
~~~Источник: football-italia.net
Ссылка на пост
25 июл 2011 в 14:58
Немецкий Вольфсбург официально объявил о подписании полузащитника Штутгарта и сборной Германии Кристиана Треша. Сумма трансфера не разглашается, но известно, что игрок подписал контракт сроком до 2015-го года. "Я считаю, что у Вольфсбурга есть светлое будущее", - говорит Треш. "Феликс Магат является очень амбициозным тренером, и я рад, что буду играть под его руководством". Не скрывает своего удовлетворения от подписания шваба и сам Железный Феликс: "Я рад, что в к нам присоединился такой футболист, как Кристиан. Это командный игрок, который способен выполнять большой объем работы".