FCB@yern, идиоты. Если оставят, а он сдуется (а так скорее всего и будет, два сезона подряд мало кто без спадов играет) через год он в два раза дешевле свалит. И пользы по сезону от него будет меньше
FCB@yern, Гомес сыграл три года без спадов, этим доказал свой статус, показал всем стабильность, потому и продаётся за 30 млн. А Джеко пока никто. Один сезон много кто выдавал.
Накануне руководители мадридского "Реала" подтвердили, что в их клуб пришел запрос из "Вольфсбурга" с просьбой о продаже в стан "волков" нападающих "бланкос" Хавьера Савиолы и Клааса-Яна Хунтелаара, информирует Wolfsbrger Allgemeine. Предполагается, что сумма трансфера двух игроков, которые заинтересованы в регулярной игровой практике перед Чемпионатом Мира, может составить 28 миллионов евро (Хунтелаар – 20 млн; Савиола – 8 млн). Коммерческий директор "Вольфсбурга" Юрген Марбах пока отказывается от конкретных комментариев, однако, по некоторым данным о трансфере игроков может быть объявлено уже в ближайшие дни. // Богатые, гады
Фех: "Дзеко не продается" Новый тренер Вольфсбурга сказал журналистам, что бомбардир Волков останется в команде. Несмотря на то, что немецкий клуб всячески отрицал возможность продажи боснийца, россонери не унимаются в попытках соблазнить чемпионов Германии большой суммой. "Мы не продадим Дзеко" - сказал Армин Фех Sky Sport Italia. Игрок все еще находится в отпуске. В воскресенье его агент заявил, что предложение Милана заинтересовало немцев. Наставник команды считает иначе.
Дзеко: "Я хотел перейти в Милан, но вынужден остаться" Босниец заверил, что он будет соблюдать свой контракт с Волками, хоть он и разочарован решением клуба не продавать его. "Я остаюсь в Вольфсбурге" - сказал Эдин этим утром. "Но я не рад этому. Я хотел перейти в Милан, но я связан контрактом. А клуб решил не отпускать меня". Это означает, что Милану придется искать другого форварда. Вот только и Арсен Венгер недавно заявил, что никого продавать не собирается...
"Вольфсбург" удержал Графите:porukam: Бразильский нападающий "Вольфсбурга" Графите продлил контракт с чемпионом Германии до 2012 года, сообщает Kicker. Предыдущее соглашение футболиста истекало в 2011 году. Финансовые условия сделки не разглашаются. Графите перешел в "Вольсфбург" из французского "Ле Мана" в 2007 году. В прошедшем сезоне он стал лучшем бомбардиром бундеслиги, забив 28 мячей в 25 проведенных встречах. Ранее он также выступал за бразильские "Гремио", "Санта Крус", "Сан-Паулу" и корейский "Аньян".
"Вольфсбург" пополнился Зиани:porukam: Один из лидеров сборной Алжира полузащитник Карим Зиани перешел из французского "Марселя" в немецкий "Вольфсбург", подписав с чемпионами Германии контракт на четыре сезона, сообщает официальный сайт "волков". 26-летний Зиани отыграл в национальной команде 40 матчей и забил 3 гола. На клубном уровне он защищал цвета "Труа", "Лорьяна", "Сошо", а с 2007 года выступал за марсельский клуб. В прошедшем сезоне на счету Зиани 28 матчей и 2 гола чемпионата Франции.
11 июн 2009 в 22:03