Армин Фей: "Постараемся сохранить состав" Вчера Армин Фей был официально представлен новым главным тренером, менеджером и спортивным директором "Вольфсбурга", который в субботу оформил победу в чемпионате Германии под руководством Феликса Магата. "Рад принять бразды правления командой, которая всего пару дней назад стала чемпионом, -приводит слова нового наставника "СЭ", со ссылкой на официальный сайт бундеслиги. Передо мной стоит интересная и амбициозная, но в то же время и сложная задача. Однако я знаю, за что берусь. В 2007 году я выиграл чемпионат со "Штутгартом", поэтому у меня уже есть опыт работы с лучшей командой страны". "Хочу поблагодарить своего предшественника Феликса Магата, - продолжил Фей.
- За два года он проделал колоссальный объем работы: сначала вывел "Вольфсбург" в Кубок УЕФА, а потом сделал чемпионом. При этом команда не только стабильно набирала очки, но и демонстрировала привлекательный футбол. Знаю, что сейчас велик спрос на наших игроков. Постараемся сохранить состав. Уверен, это удастся сделать".
КЛУБ ВОЛЬСБУРГ СТАЛ ЧЕМПИОНОМ ГЕРМАНИИ И ЭТО ОЧЕНЬ РАДУЕТ ЭТА КОМАНДА ПРИНЕСЛА БОЛЬШУЮ СЕНСАЦИЮ В ЧЕМПИОНАТ ГЕРМАНИИ И Я ХОЧУ ЧТОБ ЭТА КОМАНДА ПОБЕДИЛА И В СЛЕДУЩЕМ ГОДУ
"Вольфсбург" подписал полузащитника "Осера" Каленберга "Вольфсбург" объявил о приобретении полузащитника "Осера" Томаса Каленберга. Датский футболист подписал с новоиспечёнными чемпионами Германии контракт сроком на четыре года. Отметим, что в декабре прошлого года приобрести Каленберга пытался московский "Спартак". В нынешнем сезоне чемпионата Франции Каленберг провёл 33 матча и забил пять голов.
28-летний центральный защитник португальской "Бенфики" бразилец Луизао попал в сферу интересов чемпиона Германии "Вольфсбурга", передает Record.pt Игрок обороны "орлов", рост которого составляет 193сантиметра, является основным защитником сборной Бразилии и хотел бы попробовать свои силы в топ-чемпионате. В нынешнем чемпионате Португалии Луизао провел 21 поединок, в который отметился двумя голами.
Джеко ведёт переговоры о продлении договора с "Вольфсбургом". Нападающий "Вольфсбурга" Эдин Джеко рассказал, что ведёт переговоры о продлении контракта с клубом. Его соглашение истекает в 2011 году, однако руководство команды хочет сохранить у себя 23-летнего игрока на более долгий срок. "Мы уже начали переговоры по новому контракту. Если "Вольфсбург" удовлетворит мои пожелания, то я, скорее всего, останусь в команде ещё на один сезон", - приводит слова Джеко Sky Sports.
"Волки" охотятся за Петричем:strelok: "Вольфсбург" рассчитывает в межсезонье усилить состав "форвардом международного класса", способным подстраховать пару Эдин Джеко – Графит на случай травм и дисквалификаций. Оптимальным кандидатом новый главный тренер чемпионов Германии Армин Фех считает Младена Петрича из "Гамбурга". - Мы уже ведем переговоры, - сказал представитель "волков" Юрген Марбах. – Но это трансфер, который за один день не провернешь. Нужна долгая и кропотливая работа. 28-летний хорват в минувшем сезоне забил за "Гамбург" 20 мячей в различных турнирах. Его контракт действует до 2012 года. Агент Петрича ситуацию вокруг перехода в "Вольфсбург" комментировать отказался.
Исполнительный директор "Вольфсбурга": "Джеко не продается" "Вольфсбург" отклонил предложение "Милана" начать переговоры о продаже форварда немецкого клуба Эдина Джеко. Об этом сообщил исполнительный директор команды Юрген Марбах. "Сегодня мы ответили, что нас не интересует этот вариант. Мы не хотим отпускать игрока. Он не продается", - цитирует Марбаха AP. Ранее сообщалось, что футболист согласился на предложение миланского клуба.
Для Джеко существует только "Вольфсбург" и "Милан" Лучший игрок чемпионата Германии минувшего сезона нападающий "Вольфсбурга" Эдин Джеко заявил, что если и уйдет из команды, то только в "Милан". - Для меня "Милан" идеальный клуб, как и для многих других, - приводит слова Джеко Bild. – Но пока я игрок "Вольфсбурга". Однако неизвестно, что произойдет, скажем, через 20 дней. Но могу сказать точно – я либо останусь, либо уйду в итальянский суперклуб. Накануне руководство "Милана" отправило официальный запрос по поводу Джеко, но немцы отказали. "Вольфсбург" требует 30 миллионов евро за переход форварда.
26 мая 2009 в 12:55
Вчера Армин Фей был официально представлен новым главным тренером, менеджером и спортивным директором "Вольфсбурга", который в субботу оформил победу в чемпионате Германии под руководством Феликса Магата. "Рад принять бразды правления командой, которая всего пару дней назад стала чемпионом, -приводит слова нового наставника "СЭ", со ссылкой на официальный сайт бундеслиги. Передо мной стоит интересная и амбициозная, но в то же время и сложная задача. Однако я знаю, за что берусь. В 2007 году я выиграл чемпионат со "Штутгартом", поэтому у меня уже есть опыт работы с лучшей командой страны". "Хочу поблагодарить своего предшественника Феликса Магата, - продолжил Фей.