Джеко ведёт переговоры о продлении договора с "Вольфсбургом".Нападающий "Вольфсбурга" Эдин Джеко рассказал, что ведёт переговоры о продлении контракта с клубом. Его соглашение истекает в 2011 году, однако руководство команды хочет сохранить у себя 23-летнего игрока на более долгий срок. "Мы уже начали переговоры по новому контракту. Если "Вольфсбург" удовлетворит мои пожелания, то я, скорее всего, останусь в команде ещё на один сезон", - приводит слова Джеко Sky Sports.
Ссылка на пост
26 мая 2009 в 12:55
Вчера Армин Фей был официально представлен новым главным тренером, менеджером и спортивным директором "Вольфсбурга", который в субботу оформил победу в чемпионате Германии под руководством Феликса Магата. "Рад принять бразды правления командой, которая всего пару дней назад стала чемпионом, -приводит слова нового наставника "СЭ", со ссылкой на официальный сайт бундеслиги. Передо мной стоит интересная и амбициозная, но в то же время и сложная задача. Однако я знаю, за что берусь. В 2007 году я выиграл чемпионат со "Штутгартом", поэтому у меня уже есть опыт работы с лучшей командой страны". "Хочу поблагодарить своего предшественника Феликса Магата, - продолжил Фей.