Исполнительный директор "Вольфсбурга": "Джеко не продается""Вольфсбург" отклонил предложение "Милана" начать переговоры о продаже форварда немецкого клуба Эдина Джеко. Об этом сообщил исполнительный директор команды Юрген Марбах. "Сегодня мы ответили, что нас не интересует этот вариант. Мы не хотим отпускать игрока. Он не продается", - цитирует Марбаха AP. Ранее сообщалось, что футболист согласился на предложение миланского клуба.
Ссылка на пост
26 мая 2009 в 12:55
Вчера Армин Фей был официально представлен новым главным тренером, менеджером и спортивным директором "Вольфсбурга", который в субботу оформил победу в чемпионате Германии под руководством Феликса Магата. "Рад принять бразды правления командой, которая всего пару дней назад стала чемпионом, -приводит слова нового наставника "СЭ", со ссылкой на официальный сайт бундеслиги. Передо мной стоит интересная и амбициозная, но в то же время и сложная задача. Однако я знаю, за что берусь. В 2007 году я выиграл чемпионат со "Штутгартом", поэтому у меня уже есть опыт работы с лучшей командой страны". "Хочу поблагодарить своего предшественника Феликса Магата, - продолжил Фей.