Для Джеко существует только "Вольфсбург" и "Милан"Лучший игрок чемпионата Германии минувшего сезона нападающий "Вольфсбурга" Эдин Джеко заявил, что если и уйдет из команды, то только в "Милан".
- Для меня "Милан" идеальный клуб, как и для многих других, - приводит слова Джеко Bild. – Но пока я игрок "Вольфсбурга". Однако неизвестно, что произойдет, скажем, через 20 дней. Но могу сказать точно – я либо останусь, либо уйду в итальянский суперклуб. Накануне руководство "Милана" отправило официальный запрос по поводу Джеко, но немцы отказали. "Вольфсбург" требует 30 миллионов евро за переход форварда.
Ссылка на пост
26 мая 2009 в 12:55
Вчера Армин Фей был официально представлен новым главным тренером, менеджером и спортивным директором "Вольфсбурга", который в субботу оформил победу в чемпионате Германии под руководством Феликса Магата. "Рад принять бразды правления командой, которая всего пару дней назад стала чемпионом, -приводит слова нового наставника "СЭ", со ссылкой на официальный сайт бундеслиги. Передо мной стоит интересная и амбициозная, но в то же время и сложная задача. Однако я знаю, за что берусь. В 2007 году я выиграл чемпионат со "Штутгартом", поэтому у меня уже есть опыт работы с лучшей командой страны". "Хочу поблагодарить своего предшественника Феликса Магата, - продолжил Фей.