Mass Effect 2 + F.A.Q. | SEclub.org
Mass Effect 2 + F.A.Q.
Все новые
Кстати, насчет Легиона, оказывается, что не одному мне показалось, что это Сарен =))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2507
*
Deusex
3 мар 2010 в 14:09
Dev!dBelle, Дык будить гета надо!
*
OXOTHiK_O63
3 мар 2010 в 15:16
Что значит будить гета??? Как? Где? Когда?
*
SEREGAnerl
3 мар 2010 в 16:06
Концовка хорошая. Жнеца валить легко, особенно его капсулы, по две за раз. Только вот Джек погибает, я её и в отряде оставлял и с собой брал, все равно умирает. Кто-нибудь прошел без её смерти?
*
AlexFenix
3 мар 2010 в 16:23
SEREGAnerl, да, прошли. Об этом в теме много раз писалось, перечитывай тему
*
AlexFenix
3 мар 2010 в 16:24
Кстати, насчет Легиона, оказывается, что не одному мне показалось, что это Сарен =))
*
SEREGAnerl
3 мар 2010 в 17:42
В общем что бы я не делал, Джек погибает. Три раза последний момент прошел и пихал её в разные отряды, и с экипажем она шла. Все улучшения прокачаны были. Только что она в обиде была, что я вступился за Миранду, а разрешить обстановку не мог из-за недостающих очков героя. Наверно поэтому. Да и ладно, она не особо хороший персонаж
*
Bungalo
3 мар 2010 в 17:54
SEREGAnerl, у меня тож ток она погибла жаль у нее навыки хорошие.
*
Oleg13
3 мар 2010 в 18:35
M.Fenix, seclub.org/forum/goto/10439622/ - невозможно! Сарен полностью аннигилировался в первой части
3 мар 2010 в 18:37 / Oleg13 (1)
*
Deusex
3 мар 2010 в 18:50
M.Fenix, Ты чё?! Какой Сарен? Помнишь дырку в его торсе? дак вот он расказывает что это Шепард ему на идем прайм её проделал, в первой части. На идем прайм мы впервые встретились с гетами и с того мамента геты начали следить за Шепардом, изучать. А крута да разрабы придумали, "геты не говорят - говорит Шепард", "нет говорят, но со скоростью света - говорит Легион"
*
SEREGAnerl
3 мар 2010 в 19:21
Ещё и Чемберс в капсуле погибает, я думал зажгу с ней
*
AlexFenix
3 мар 2010 в 19:29
J-effect, дык вот дырка то как раз как у Сарена, после того, как уничтожили его "физическую оболочку"(вторая часть финальной битвы из ме1). Плюс, броня нормандии. Да и Сарен впервые услышал о Шепарде на Иден Прайме. В общем, сейчас спорить бессмысленно, узнаем все в третьей части
*
AlexFenix
3 мар 2010 в 19:32
Да и не стоит забывать, что Сарен слился в симбиозе с Властелином, т.е. стал на половину синтетиком - гетом. А сам Сарен в концовке раскаялся, но сказал, что уже не может освободиться от Властелина, а Властелина уничтожили...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026