Концовка хорошая. Жнеца валить легко, особенно его капсулы, по две за раз. Только вот Джек погибает, я её и в отряде оставлял и с собой брал, все равно умирает. Кто-нибудь прошел без её смерти?
В общем что бы я не делал, Джек погибает. Три раза последний момент прошел и пихал её в разные отряды, и с экипажем она шла. Все улучшения прокачаны были. Только что она в обиде была, что я вступился за Миранду, а разрешить обстановку не мог из-за недостающих очков героя. Наверно поэтому. Да и ладно, она не особо хороший персонаж
M.Fenix, Ты чё?! Какой Сарен? Помнишь дырку в его торсе? дак вот он расказывает что это Шепард ему на идем прайм её проделал, в первой части. На идем прайм мы впервые встретились с гетами и с того мамента геты начали следить за Шепардом, изучать. А крута да разрабы придумали, "геты не говорят - говорит Шепард", "нет говорят, но со скоростью света - говорит Легион"
J-effect, дык вот дырка то как раз как у Сарена, после того, как уничтожили его "физическую оболочку"(вторая часть финальной битвы из ме1). Плюс, броня нормандии. Да и Сарен впервые услышал о Шепарде на Иден Прайме. В общем, сейчас спорить бессмысленно, узнаем все в третьей части
Да и не стоит забывать, что Сарен слился в симбиозе с Властелином, т.е. стал на половину синтетиком - гетом. А сам Сарен в концовке раскаялся, но сказал, что уже не может освободиться от Властелина, а Властелина уничтожили...
3 мар 2010 в 14:09