НАРОД ПОМОГИТЕ!!!купил лицу,установила при запуске вылетает ошибка инициализации PhysX.в принципе всё перепробывал ничего НЕ ПОМОГАЕТ,вот не знаю что делать.МОЖЕТ КТО ПОДСКАЖЕТ
вери интрестинг! Намеренно не делал ни каких улучшении корабля. Посылал всех куда не надо. С чаквас отправил тали. Все лояльны, 30 левел, выжили я, миранда, моринт, тали:) 7 погибших. Бейте рекорд, и вообще интересно, как нужно играть, чтобы все погибли включая себя?
вери интрестинг! Намеренно не делал ни каких улучшении корабля. Посылал всех куда не надо. С чаквас отправил тали. Все лояльны, 30 левел, выжили я, миранда, моринт, тали:) 7 погибших. Бейте рекорд, и вообще интересно, как нужно играть, чтобы все погибли включая себя? П.с. Кораблю улучшал только сканер минералов
Caшa e5O, "Чтобы все умирали включая себя" наверно надо с самого начала прокачавать отступника и делать все как не нужно, легче ничего нет, но в чем интерес?
Застрял в самом начале: взял на омеге задание убить арахангела. После его смерти пишет,что важное задание провалено! Как пройти? или как я понял придётся начинать покорение галактики сначала
Подскажите-что за хрень.После того как система "свой-чужой" установится-Миранда говорит встретимся на челноке,Шепард говорит,Джокеру типа корабль твой.После этого у меня чёрный экран(хотя звук есть).Подскажите в чём проблема?
НАРОД ПОМОГИТЕ!!!купил лицу,установила при запуске вылетает ошибка инициализации PhysX.в принципе всё перепробывал ничего НЕ ПОМОГАЕТ,вот не знаю что делать.МОЖЕТ КТО ПОДСКАЖЕТ
15 мар 2010 в 18:56