ЭЭX, у меня интернет через телефон только,и я его не включал-это 100% . А качал у другана. И архив с длс и активатором уже стёр. Зайди на rustorka.com -там куча всяких разных длс.
Ckaндep, у тебя на компе интернет всегда есть? просто этот активатор че то из нета качает чтобы в файл записать. у меня он без интернета ошибки постоянно выдает. или может у тебя какой то другой кряк? не giveme2еtntitlement_v2.exe? если нет то выложи на апвап, ок?
ЭЭX, у меня интернет через телефон только,и я его не включал-это 100% . А качал у другана. И архив с длс и активатором уже стёр. Зайди на rustorka.com -там куча всяких разных длс.
Ckaндep, так в том то и дело что я тоже оттуда качал. и там без интернета не пашет. я фигею что за срань с этими дополнениями творится??? у всех по разному работают...
"В BioWare знали, чтоMass Effect 2 создастграндиозный шум вокругфраншизы и честнопродали проект сценариядля кинофильма, которыйбыл написан МакомУолтерсом, ведущимавтором игр. BioWareнадеется, что фильмвыйдет в кинотеатраходновременно с выходомзаключительной частитрилогии в четвертомквартале 2012".
"В BioWare знали, что Mass Effect 2 создаст грандиозный шум вокруг франшизы и честно продали проект сценария для кинофильма, который был написан Маком Уолтерсом, ведущим автором игр. BioWare надеется, что фильм выйдет в кинотеатрах одновременно с выходом заключительной части трилогии в четвертом квартале 2012".
20 мая 2010 в 07:44