Mass Effect 2 + F.A.Q. | SEclub.org
Mass Effect 2 + F.A.Q.
Все новые
Наконец-то выкроил время и прошел заново диалогию за отступника. Всё таки какие молодцы Bioware что подтянули геймплейную часть игры в продолжении. Первая часть, к сожалению, кажется теперь унылой, все эти забеги, не интересные перестрелки, нудные копания в инвентаре... Но всё же сюжет и постановка не дают забросить, по мне так Mass Effect - это шикарный интерактивный фильм, а Mass Effect 2 еще и отличная игра. Блин, почему-то было так неприятно проходить в некоторых моментах за отступника, аж передергивается внутри всё. Хотя в жизни за собой особой правильности не замечал гг

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2507
*
Nekic
6 янв 2011 в 03:40
G-form, я спутал Лиару с Тали(которая в скафандре постоянно)
*
stavrosOO88
6 янв 2011 в 05:21
парни,а озвучка русская в игре?
*
Kirill M
6 янв 2011 в 05:45
stavrosOO88, нет,только титры и интерфейс. но мне это не мешало играть :-)
*
AnDriK18O6
6 янв 2011 в 08:17
Kirill M, как и глобальному большинству
*
Kirill M
6 янв 2011 в 08:35
эх,все таки мне бы хотелось поиграть в полностью переведенную на русский Mass Effect,что бы все было качественно сделано ,а ни как... ну вы знаете ))) но чего нет того нет :-)
6 янв 2011 в 08:36 / Kirill M (2)
*
Kirill M
6 янв 2011 в 08:39
и так,чтобы голоса были те же самые тока на русском. вот это было бы шикарно )))
*
Nekic
6 янв 2011 в 10:04
Kirill M, такого не будет никогда. Самая лучшая локализация за все существование игровой индустрии есть только в одной игре-Uncharted 2. И я готов выесть мозг любому, кто поспорит с этим
*
Kirill M
6 янв 2011 в 10:10
Nekic, да я в курсе. просто помечтал )))
*
Nekic
6 янв 2011 в 16:38
Kirill M, мечты к добру не приводят)))
*
orange shadow
9 янв 2011 в 19:10
ща разведчиком прохожу,теперь на эксперте решил,до этого солдатом на среднем гонял. так вот,бои стали КУДА шикарней! :kul4: интерес даже еще больший,чем в первое прохождение появился,а то на средних настройках как-то пресновато было,как выяснилось :gg: ... Первый раз,когда прошел,даже удивила легкость последнего босса,даже Молотильщик серьезней был. :ps: что же на сложности безумии ждет? круууууть
*
Urganec
9 янв 2011 в 21:22
При загрузки новой игры,после создания ГГ,игра виснет. в чем может быть проблема. лицензия. комп нормальный.
*
G-form
10 янв 2011 в 07:57
Наконец-то выкроил время и прошел заново диалогию за отступника. Всё таки какие молодцы Bioware что подтянули геймплейную часть игры в продолжении. Первая часть, к сожалению, кажется теперь унылой, все эти забеги, не интересные перестрелки, нудные копания в инвентаре... Но всё же сюжет и постановка не дают забросить, по мне так Mass Effect - это шикарный интерактивный фильм, а Mass Effect 2 еще и отличная игра. Блин, почему-то было так неприятно проходить в некоторых моментах за отступника, аж передергивается внутри всё. Хотя в жизни за собой особой правильности не замечал гг
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026