Тема Mass Efect 3 сейчас закрыта, но я просто в шоке! Кварианки Тали в МЕ3 не будет! И мы не только не увидим ее лица, мы ее вообще не увидим. Зато будут Эшли и Лиара.
Вопрос: Вы сказали, что можновести отношения с Тали, ножурналу Game Informer вы несказали, что она будет доступна вигре. Что скажете по этомуповоду?Ответ: Решение вернуть Тали вигру было принято недавно. Я нехочу открывать подробности поэтому поводу, потому-что тут невсе так просто
Дyдoлилo, вау! Это хорошие новости! Тали не только там будет, но с ней можно продолжать отношения, и кто знает, мож и ее личико покажут. Спасибо за ссылку, я сегодня весь яндекс перерыл и ничего на эту тему не нашел. Теперь я жду масс ефект 3 как никогда, хочу снова увидеть Тали! Только не думайте , что я Талифан, не оскорбляйте меня. Я ж невиноват, что она мне нравится.
Дyдoлилo, ты шутишь ? Я не могу перейти по этой ссылке. Вдруг я этого неперенесу ? Шучу, я погляжу, только завтра, с компа. Ты уверен, что это не фан-арт ? Тебе фото понравилось ?
Дyдoлилo, не помню, у меня репак со всеми допами. Там напарники, оружие, новые миссии, транспорт новый. Когда глядел скриншоты, на одном из них была она.
18 апр 2011 в 11:33