Meдный быk, не слушай никого.Я сначала хотел замутить с Мирандой.Но когда пришлось выбирать между Мирандой и Тали я выбрал Тали.Потому что она какая то загадочная и скромница к тому же.
Бpюcи, seclub.org/forum/goto/13174439/ - я тоже сначала хотел закадрить Миранду, тем более, что видео-ролик любовной сцены Тали и Шепарда я видел еще до прохождения самой игры. Видюшка показалась скучной и неинтересной. Ну а когда стал проходить игру, то увидел в Тали нечто большее чем секс-объект. Она действительно всем сердцем полюбила Шепарда, а это значит того кто им управляет - т.е. вас. Она готова рисковать здоровьем и жизнью, ради вашего счастья. И как можно наплевательски отнестись к чувствам этого прекрасного создания способного так сильно полюбить тебя ценой собственной жизни? (вот так я рассуждал, когда выбирал между Тали и Мирандой).
Вы меня поймите, я просто под впечатлением от недавно пройденной игры mass efect2. И не стоит вешать на меня ярлыки талифана или талидрочера лишь за то, что я "полюбил" вымышленного персонажа. Я знаю, что это только игра, что через некоторое время я уже забуду про эту игру и отвлекусь на что-то другое.
Захожу в игру, нажимаю продолжить и пишет "Выбраная сохраненая игра не может быть загружена, так как следуйщий загружаемый контент недоступен: Место крушения "Нормандии",Заид,Касуми" Что делать?
18 апр 2011 в 18:35