Еще один пост про концовку игры и т.д. и т.п. обижусь и забаню до отмены, даже не посмотрю на кол-во часов проведенных на сайте. Вы реально портите огромному количеству людей впечатление о игре. Это уже неуважение. Прошел игру? Отписал по этому поводу в теме, молодец, далее "идем лесом" из этой темы.
До кого с первого раза не дошло, то перечитываем, пока не дойдет seclub.org/forum/goto/10133968/ это не предложение, не вопрос, не просьба, а предупреждение! не доходит, чтоли?
Three.14?, нужно сначала в настройках выставить путь к папке с сэйвами первой части, а потом уже в самой игре при создании нового героя выбрать соответствующий пункт
M.Fenix, спс, а то я уже и в игре настройки все перерыл, и нового чара сделал. а оказалось настройки в лаунчере. ЗЫ бесконечных патронов как в ме1 небудет?
Three.14?, нет, если в Первой части оружие перегревалось и нужно было ждать когда онО охладится, то тут появились термозаряды снимающие тепло при каждом выстреле. Нет зарядов - пушка не стреляет. Короче, появились "патроны". Dev!dBelle, Этот вопрос уже обсуждается.
!Sith!, тогдa я тожe ""спойлeрну"" нeмного рыбок оказывается надо регулярно кормить? болтался долгое время по галактике ,решил вдруг в каюту заглянуть в аквариуме одни трупы плавают , в итоге пару тыщ к.р на ветер
Dev!dBelle, аналогично. Только я кормил их. Но потом в цитадели закупил больших, а когда зашел в каюту, смотрю все вверх брюхом, кроме новеньких. Подумал, что это они их погрызли :gy Их одно время за меня кормили.
чет непривычно както играется, по сравнению с первой частью это почти совсем другая игра в плане геймплея. ЗЫ: команду набирать можно любую или в итоге получается одно и то же?
30 янв 2010 в 19:36