Да, например мне дали, по 20.000 ресурсов, 150.000 кредитов, а самое крутое, то что я наделал в ME1 отрозилось на ME2, например Рекс жив, а Кайден мёртв.
m-effect, так все-таки обязательно выбирать между Кайденом и Эшли в первой, чтобы отразилось во второй? Блин, так надеялся, что обоих можно будет сохранить.
m-effect, я не про то.даже персы заднего плана из 1 появляются во 2.зелёная азари которую я спас от торианина(растение гигантское)дала мне квест на илуме.за прошлое поблагодарила
Когда фильм-то выйдет кто-нибудь знает? Я щас прохожу миссии напарников чтобы лояльны были. А так сюжет суперский столько интересного, в начале особенно когда весь экипаж Нормандии 1 теряешь. Я потом бегал узнавал кто чем занимается. Вообще не ожидал что Гарус так поменяется. Блин игра реально супер, только одно но... Если присмотреться к шрифту в диалоге то ТаМ одни БуКвы БоЛьшЕ других. Но эта мелочь простительна.
Septimus77O, seclub.org/forum/goto/10299566/ - я это знал,но сейвы от 1- просто приятный довесок,я уверен,шо больше половины людей,прошедших 1,не сохранили сейвы.
Прошел! Уах! Все кипит, ЗАШИБИСЬ!!! Замутил с Тали, блин, это супер, жаль что лицо не показали, хотя она маску сняла... Прям на месте сидеть не могу...
A при правильно распределении персонажей в последней битве выживет ли Джек у нее единственной нет лояльности и никогда не будет. И еще с кем лучше идти на задание Самары лояльность?
17 фев 2010 в 06:11