Игра жесть какая крутая.Вот токая лоханулся,купил дис,установил,игра с большим удовольствием,дошёл до Омеги 4 (нужно через неё пройти),собрал всю команду кроме одного,начинаю проходить через омегу 4 и бац комп зависает экран в непонятных квадратах вплоть до синего экрана ивсё,звук идёт изображения нет,короче всё напрасно я играл,тока я не обратил внимания на ошибку вылезшую в конце установки,Может изза неё всё или диск косяченый?Вчера взял у друга ево дис,установил ошибка не вылазила,и ходьбы такого косяка небыло вновь!
seclub.org/forum/goto/10512184/ - Прошел заново последнюю миссию чтобы убедиться показалось это мне или это действительно так. В итоге убедился в своей правоте Даже скрин сделал upwap.ru/783359 Видите вверху Призрака. Вот только что это значит? Думаю ответ на этот вопрос мы узнаем в третьей части.
Я ещё не сказал,как я прошел!Короче,у меня сдохли Легион,Тали,Миранда.Экипаж на Нормандию сопровождал Грюнт(такой амбал не подведет).У меня герой 100 и отступник 35,играл с нуля!Теперь говорю кто как сдох:Легион умер ещё на подходе корабля к базе жнецов,там он у ядра гулял и когда дроны обстреливали корабль то у ядра раздался взрыв и он отлетел.Тали умерла когда дверь закрывала вместе с Шепардом,она в вентиляцию полезла.=>
=>А Миранда умерла в конце,прикрывала отступление.В общем в конце три гроба,хотя нафиг гроб гету?И меня приколол момент когда Нормандия КААААК зарядила из пушки(улучшение) по кораблю жнеца,ПРЯМО В В ОТВЕРСТИЕ!И корабль разложился по частям.Жаль я ещё барьер не улучшил,тогда дроны вообще не пробили бы корабль!Что то я разогнался...
12 мар 2010 в 13:41