Cents,ну раз говоришь много косяков за тобой..это естественно,что она уже не будет тебе так верить и любить тебя как раньше. Всё меняется со временем. Вообщем,если хочешь удержать её рядом,то дай ей понять своими ПОСТУПКАМИ,что она дорога тебе
1GrAnD, не общаться ради любви?в чем смысл?Она месяц плакать будет два будет но вернутся не сможет думаю что я забыл её.Я через всё пройду но отношения стабилизирую
1GrAnD, не пиши в ВЕРХНЕМ РЕГИСТРЕ ! ты проявляешь невежливость по отношению к собеседникам. Прочитай правила форума. Это равносильно общаться с кем-то в тихой комнате на повышенных тонах или кричать на человека, выказывая свою агрессию
Cents, порыв достойный уважения. Лишь бы это говорило не твое обиженное эго, удар по мужскому самолюбию. Попробуй непредвзято в себе разобраться, так уж она нужна тебе? И если она тебя простила, то будь готов к тому, что и она ждет от тебя прощенья в подобных ситуациях. Даже если она тебе и не скажет, но обманутая девушка рано или поздно свои коготки покажет, а вообще нюансов много. поступай так, как посчитаешь нужным, посмотри со стороны, представь, что такая проблема у друга, и как бы он поступил в правильном случае. оставь прерогативу жаловаться на свои отношения девушкам.
SmartProtect, не думаю что в паре один прощает другого из за того что бы потом его простили Чуть что....в моей жизни было не мало девушек и только с ней все путем как там говорят: две половинки?
Есле уже пошла трещина в отношениях, то лучше розойтись, ничего хорошого уже не будет! Я, например, последний раз, так и поступил! Правда жалел потом чуть-чуть, что бросил ее, но не долго!
12 окт 2009 в 19:02