Pycckий Pok, больше часа искал ссылку,по которой качал.Не нашел сжать до метра могу кыслать по ЖПРС трудно,но можно.Однако,качество будет совсем никакое.Если все же надо-давай мыло на aqualung00@mail.ru И еще,оказывается это с концерта 2001 года в клубе "16 тонн"так что давненько было.
Что-то я смотрю мало кто интересуется их музыкой..А зря!Целая страница(да и не одна)жизни ленинградского рок-клуба..Эх, "ты помнишь, как все было 20 лет назад"..А на могиле у Майка всегда живые цветы, да куча самых разных записок с самыми разными стихами..Тебя помнят, Майк!..
Теперь другое время,ритм другой,да и приоритеты не те.Так что и такое количество интересующихся уже радует.Другая эпоха,панимаш!Пригородный блюз не актуален,гопники в галстуках ходят,Сладкая N спилась...
Недавно услышал новую песню "Я не верю в прогресс". Не думаю, что она устарела. Я тоже не верю в такой прогресс! Хотя можь я не продвинутый по теме житухи? (Недвно этот перл услышал от очень продвинутого чувака. Даже перепродвинутого)
Pycckий Pok, Конечно,ничего не устарело!Просто сегодня большинство не заморачивается..Охота была думать?!И не особо потанцуешь под Науменку со товарищи.
23 окт 2006 в 11:17