Regent3OOO, не знаю но как то ОЧЕНЬ МНОГО тратишь времени на игру! как так можно 6 часов, ппц. меня больше 2х не хватает( и поэтому мои челы всего 29лев
JE!SAN, огневика с 58 до 62 я поднимал в Логово зверя, в нём же варваров с 53 до 60, ассассина с 49 до 57, берсерка с 57 до 61. Думаю название этого задания тебе известно
JE!SAN, переехал в замок повосточнее - ещё поднял маленько. В общем-то можно поднять войска до уровня волков (и даже на пару выше), но качать всех до 65го у меня нет времени. Но берсерка я таки поднял до 65го, опыта больше 100к - это ппц
MEGA ELF, настоятельно рекомендую прочитать фак игры в самой игре, так же зайти на офф форум и там еще прочитать фак... На вопрос как повысить уровень замка уже отвечали, и ответ на него есть на предыдущей странице...
Надо кстати обновить FAQ у меня на сайте.. JE!SAN, да я не так чтобы много времени потратил в заданиях.. Довольно быстро поднимаются юниты. Действительно много (около 6 часов) времени я потратил только на паладина вчера, и то только потому, что поднимал его с 20 до 68
Regent3OOO, не знаю но как то ОЧЕНЬ МНОГО тратишь времени на игру! как так можно 6 часов, ппц. меня больше 2х не хватает( и поэтому мои челы всего 29лев
7 мар 2010 в 07:46