Герои идут / Heroes Come (Online)... | SEclub.org
Герои идут / Heroes Come (Online)...
Все новые
Привет всем, дайте хотя б один баг и подскажите пожалуйста, где это чертово логово зверя? Я уже сутки лазаю убил этих волков 30 где-то, медведей, кабанов, а минотавра не нашел... Помогите...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4785
*
JEISAN
1 июл 2009 в 21:14
ilyairl, держи upwww.ru/?id=6528
*
Dimon user
2 июл 2009 в 01:31
они не только экономику ухудшили но и еще респаун мобов стал ужасным! :mat: думал замок захвачу а хер там!вокруг моево войска терь окалачивается 27 орков!вчера убивал убивал их а седня их в два раза больше че за х... :mat:
*
JEISAN
2 июл 2009 в 01:55
Dimon user, напоминаем историю w999i:) а я пока в глубь не суюсь:)
*
Dimon user
2 июл 2009 в 02:18
JE!SAN, да это просто ужас какойто мое все войско через пару часов раздавят а этих орков еще больше будет как-будто разрабы дальше не пускают :nervy: :mat: :zloj:
*
Dimon user
2 июл 2009 в 02:21
:igra: :nervy: :cherep:
2 июл 2009 в 02:22 / Dimon user (1)
*
Deitro
2 июл 2009 в 03:51
Заметил, что за ночь были глобальные перестановки врагов. Там, где мобы были, теперь их нет, а там, где не было - есть.
*
Dimon user
2 июл 2009 в 04:24
Deitro, у мя старые остались и новых много появилось :nozh:
*
JEISAN
2 июл 2009 в 04:48
Dimon user, а вот идея что разрабы не пускает да же очень верная:) хоть да же не пускают, а затрудняют путь:) не прикол им ща карту рисовать дальше:)
*
XkOcx
2 июл 2009 в 06:49
Во будет круто если там дальше стена идет и всего лишь один проход в царство тьмы(или куда мы там прёмся!?) и придется идти в долю стены пару тысяч шагов чтоб попасть туда :gu:
*
JEISAN
2 июл 2009 в 07:30
XkOcx, и как только ты до туда до ходишь, вылетает сообщение: "Уважаемый игрок, вы прошли игру, поздравляем!!! В данный момент идет удаление вашей учетной записи:) Желаем вас увидеть еще))) Пока..."
*
XkOcx
2 июл 2009 в 08:37
JE!SAN, разрабы не такие звери . . . Я надеюсь что не такие :-) хотя у всего этого ведь согласись должен быть разумный конец . Ведь есть сюжетная линия значит и завершение ее должно покончить с царством тьмы и с учеткой победителя :-D кстати баг походу на строительство опять включили :)
*
Ybitca
2 июл 2009 в 08:50
Привет всем, дайте хотя б один баг и подскажите пожалуйста, где это чертово логово зверя? Я уже сутки лазаю убил этих волков 30 где-то, медведей, кабанов, а минотавра не нашел... Помогите...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026