Regent3OOO, Regent3OOO, разрабы походу поставили цель номер один... это както соидинить игроков..добавить общения..вот я двумя играю и как отшельник..многие с кем начинал далеко на западе... ни кого из живых... одни скилеты:) вот тока вопрос что это будет пвп (кстати я не понял что значит "пвп-задания") или кланы..кстати буду создавать свой:) жаль ток в него не пойдут многие..многие хотят в клан третьего мира....
А как тут в личку писать? Для взлома лордов нужна Нога с осью 9.1;9.2. Причем смарт нужно взломать, и затем в папке приват найти файл игры и изменять в нем значения через x-plore. Более полное описание можно найти на димоне в теме с игрой. Я ломал игру около года назад, может что нибудь изменилось.
Dizbat, seclub.org/forum/goto/8312044/ - 5 героев тоже самое что написать 5 юнитов, ты бы хоть написал какие именно и какого уровня.. Я лично проходил группой из мага, огневика, 2 варваров и берсерка, уровни уже не помню
ToнkийTpoлль, помню я тогда ещё одну смс отправлял ради золота, но потратил его достаточно быстро, а ещё пару раз мою армию вчистую разбивал пришедший невесть откуда игрок расы люди (я вроде за мертвых играл)
10 июл 2009 в 11:10