Alien7474, а ты подойди к шахте, всех убей, но не захватывай ее. Гарантировано, что врагов в шахте после их возрождения будет больше пяти. У меня было 9
Alien7474, а ты подойди к шахте, всех убей, но не захватывай ее. Гарантировано, что врагов в шахте после их возрождения будет больше пяти. У меня было 9
А у меня, а у меня зато священник 53го лвла, и не говорите что у вас больше Про шахты: две шахты по 11, рядом игроков не замечено, причина мутации не выяснена
Блин, пока был в душе в голову пришла интересная мысль про игру, которая вобрала бы в себя основную часть Герои идут с некоторыми изменениями, устраняющими недостатки Героев.. Жаль вот только я не знаю java-программирования, нет сервера, интернета к нему и местоположения, а также товарной марки и соответствующей марки.. А так бы блин хотелось..
Всем спасибо, уже сам прошел:) часа три мозги парил, а теперь сижу думаю.. Нахрена мне рыцарь?? Они вообще у кого нибудь есть? У меня до последнего момента не одного не было:) мои войска- священник 7лвл , маг 11лвл, воин10лвл, 6асасинов от 10до19лвл, рыцарь 17, и варвар13лвл:)
:Rollex:, у меня пять рыцарей, четверо из них в шахтах.. Да, кстати, мой разведчик засек отряд Zurg"а клетках в 30 от моего замка, высылайте перехватчиков
А около меня бродит borkk. Передовой отряд из рыцаря и 2-х магов (огневика я грохнул). Пришлось испугаться ,и перенести свой замок дальше Всё дело в стене. Игроки уже не идут прямо а начинают искать приключения. В рыцарях смысла не вижу. Один маг сделает из прокачанного рыцаря фарш.
6 авг 2009 в 05:28