AБAPИГEH, он убирает запросы на доступ в файловую систему телефона в программах откуда есть есть доступ в файловую систему. Типа "Разрешить приложению чтение данных пользователя"... и так много, много раз.
Hank, может ява корявая. Попробуй с клаб-нн скачать. Я тестил все 2 способа, с ресетом перед полной прошивой, и без ресета после - пока всё ОК. Зачастую почти всегда в таких проблемах виноваты кривые руки...
Hank, первое: проверь активен ли сертификат! Второе: качай и jad и jar в папку Прочее с сайта club-nn.com с раздела Подписанная java. Приложения проверены, работают отлично. Вот вроде и всё. Да, это уже офтоп, но прикольно: Почему-то когда 2 Халмера, они не работают, и главное не только у меня так было. Видимо напиваются.
Всем спасибо! Всё работает. Просто я сразу jar через 3 качал, а надо было предыдущую страницу стд браузером открывать. А test remove не у кого не было,после удаления стд ссылок wap se из папок?
AБAPИГEH, он убирает запросы на доступ в файловую систему телефона в программах откуда есть есть доступ в файловую систему. Типа "Разрешить приложению чтение данных пользователя"... и так много, много раз.
После одной проблемы появилась вторая! С горем пополам залил халмер через Давинчи без общего сброса. Все заработало, появился сертифекат, исчезли запросы! Сделал общий сброс и сертиф. исчез теперь ни че не работает! В чем проблема? Снова заливать? Разве это нормально?
2 фев 2007 в 18:23