Сертификат Halmer"а | SEclub.org
Сертификат Halmer"а
Все новые
Купил себе K790i,хочу залить сертификат Халмера. Объясните пожалуйста как можно это сделать,как проще,и что для этого нужно? Кабель который в комплекте с телефоном идет подойдет? И делают ли такое в сервисном центре?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3959
*
DOOMik
7 фев 2007 в 17:13
SErix, в теме уже писали, что когда льёш Без мастер - ресета, после самого мастер-ресета он исчезает, а когда льёш с ресетом, то он не исчезнет! :tormoz: Читай форум, короче! )))
*
hOc
7 фев 2007 в 19:07
Возникла такая проблема: у меня компа нет, проги подписывает знакомый, сначала было всё гуд, а щас подписанные архивы jzipman не распаковвывает, только mobilerar, после не устанавливаются. Кто может глянуть hocc.wen.ru/opera201_halm.zip и подсказать где проблема, тело глючит или подписывает неправильно, хотя там элементарно.
*
SErix
7 фев 2007 в 19:17
DOOMik, в место того, чтоб грубить, ты лучше вообще б не отвечал!!! :sumas2: Тему читал, но конкретного ответа не нашел!
*
DOOMik
8 фев 2007 в 13:53
SErix, я не грублю, а мягко намекаю на это. И в этой теме об этом уже писали! Тока писали не как проблема, а как описание!
*
SErix
8 фев 2007 в 14:11
DOOMik, да вот именно, писали что есть два варианта как залить, а о последствиях ни слова. И это не похоже на намек, а на обращение ко мне! Zainudin нашел мне файл cst, когда я просил, а от тебя были только слова и в его сторону критика!
*
Yurban
9 фев 2007 в 10:57
Купил себе K790i,хочу залить сертификат Халмера. Объясните пожалуйста как можно это сделать,как проще,и что для этого нужно? Кабель который в комплекте с телефоном идет подойдет? И делают ли такое в сервисном центре?
*
Maksimka
9 фев 2007 в 11:06
Yurban, в сервис центре меня послали куда подальше. Мотивировали они это тем,что в ту область где лежат сертификаты совать свой нос крайне нежелательно,и даже опасно. :lol2: Только что читал подробнейший FAQ по работе с к790. Сейчас дам ссылку. :-)
*
Maksimka
9 фев 2007 в 11:18
Yurban, вот ссылка. forum.mobile-review.com//showthread.php?t=42680 (заходить с оперы). Съездить показать эту ссылку тем сервис-менам что ли... :lol:
*
Yurban
10 фев 2007 в 06:59
Maksimka, спасибо,гляну.
*
MegaUser
11 фев 2007 в 08:19
Какая прошивка последняя для 750
*
Yurban
11 фев 2007 в 10:08
У меня К 790,так вот провод подойдет который идет в комплекте для прошивки?
*
Maksimka
11 фев 2007 в 10:22
Yurban, ты наверно хотел сказать кабель. ))) В комплексе идет DCU-60,и он для прошивки конечно подходит.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прошивка телефонов | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026