Бaйkoff, глюков нету. просто сделал один не активным. Сертификат в папке кустом стоит один. Просто файл custumize-upgrade сделал изменения гдето. Теперь в списке два халмера.
Ребята сегодня залил custumize-upgrade, чтобы инфу батареи показывал. он был вместе с сертификатом халмера. Так вот сейчас у меня два халмера. Как от одного избавится?
Бaйkoff, глюков нету. просто сделал один не активным. Сертификат в папке кустом стоит один. Просто файл custumize-upgrade сделал изменения гдето. Теперь в списке два халмера.
Yurban, прошивать тел не надо. Как залить сертификат? Теперь на Секлуб"е есть инструкция. На главной странице раздел информация>>сделай сам. Там же инструкция по подписке приложений. З.Ы. Недостающие файлы могу выслать на мыло.
Как удалить сертификат??? так как установил его 18! раз и тепер незнаю как удалить (пробувал уже все что знаю. напишите пожалуста что писать в файле delete_files.txt или его нада удалять както по другому. У меня К790 и работаю из PhoneXC_v3
Maksimka, я всё правильно делаю это точно. Использовал прогу XS++. Она телефон видит,но пишет errom CID 51. Пытаюсь что либо сделать,но не получается. Вышли пожалуйста на мыло 2_10 Alpha,попробую,может получится. Может что еще посоветуешь?
19 фев 2007 в 12:11