Hochushkin, можно. Подписать приложение тем сертификатом,что уже есть в теле стоит 400" в год. Причем приложения могут и не одобрить. Не хочешь ли ты подписать пару приложений хотя бы?
люди советую на личном опыте ставте патч на игнорирование запросов явы нежели халмера. это мое личное мнение. думаю так проше, ниче подписывать не надо
Вопрос на засыпку: неужели нельзя подписывать приложения сертификатом, который УЖЕ ЕСТЬ в телефоне? Может, я что-то не понимаю, но есть же приложения подписанные УЖЕ УСТАНОВЛЕННЫМИ сертификатами, и там точно также возможно отключить запросы. Или я дурак?
Hochushkin, можно. Подписать приложение тем сертификатом,что уже есть в теле стоит 400" в год. Причем приложения могут и не одобрить. Не хочешь ли ты подписать пару приложений хотя бы?
TiMoN, эти 2 файла отличаются. Как тебе сказать... Файл должен называться так,как он должен называться. Customize.xml нужен общий сброс,customize_upgrade.xml общий сброс не нужен,более того,сброс его убьет. Решай сам что тебе надо. Customize_upgrade.xml могу выслать,если надо.
6 мар 2007 в 14:26