Сертификат Halmer"а | SEclub.org
Сертификат Halmer"а
Все новые
Redd_s, фиг знает че тебе посоветовать. Видел бы я все своими глазами мож бы и разобрался. Поищи в сети или попроси кого нибудь чтоб сделали тебе customize.xml с Халмером,без upgrade. И все таки,точно путь правильно пишешь? Файлы customize_upgrade.xml и Halmer.cer не изменял? Может открывал и сохранил не в той кодировке? Само собой то мало чего происходит.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3959
*
Maksimka
6 апр 2007 в 07:10
Redd_s, фиг знает че тебе посоветовать. Видел бы я все своими глазами мож бы и разобрался. Поищи в сети или попроси кого нибудь чтоб сделали тебе customize.xml с Халмером,без upgrade. И все таки,точно путь правильно пишешь? Файлы customize_upgrade.xml и Halmer.cer не изменял? Может открывал и сохранил не в той кодировке? Само собой то мало чего происходит.
*
Shyst
6 апр 2007 в 14:41
Я видел кто то про z550i спрашивал так вот я залил сертификат в свои через кустомиз апгрейд прогой пхон икс це
*
Maksimka
6 апр 2007 в 23:18
Redd_s, знаю еще у одного человека,у которого такая проблема. Попробуй скачай сертификат отсюда collection.wen.ru/faq_halmer_upgrade.zip и залей именно его.
*
ELEKTR!K
7 апр 2007 в 04:54
Maksimka, в этом архиве есть ссылка на джад мейкер MS,но она заблокирована.Атак все остальное рабочее.Мож кто даст рабочую ссылку.
*
Maksimka
7 апр 2007 в 05:15
ELEKTR!K, скачай EQHalmer,он намного удобнее. exchanger4seclub.wen.ru/EQHalmer.zip . Read me прилагается.
*
udin2
7 апр 2007 в 12:39
скажите пожалуйста seclub.ru/mod/art.php?d=ferrum%2Fflash%2Ff03.txt&p=2 вот в этой теме я не понял 5 пункт!!что с ним надо делать???я его пропустил и щас тел взламывается!
*
Maksimka
7 апр 2007 в 12:48
udin2, ничего не делать,жди пока зальется. 5 пункт на весь процесс не влияет,я его просто туда добавил.
*
Leha69
7 апр 2007 в 12:49
udin2, 5 пункт не обязательный, наверно можно было его пропустить.
*
udin2
7 апр 2007 в 12:50
ок!спасибо что ответил!:)))
*
Maksimka
7 апр 2007 в 13:12
udin2, да не за что. Просто у меня прога почему то не запускалась без выполнения 5го пункта,вот и добавил на всякий случай.
*
udin2
7 апр 2007 в 14:52
а после того как запустится прога что должно быть на экране???
*
Maksimka
7 апр 2007 в 14:54
udin2, надпись на английском,зажмите С и подключите телефон. У вас 30 секунд.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прошивка телефонов | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026