Yurgan,подскажи, наверное знаешь: я бьюсь как рыба об лед. У меня W700i и Фона XC_DCU60. Все делает по плану, находит лодер, а дальше пишет: FS activation (cmd 03-12) и глушняк. Я один раз 10 часов ждал. АСТАЛАВИСТА!
ShaveR, дк версий-то много, а толку мало.....Я вот заливаю XC - консолькой, и всё прекрасно, просто XS частенько глючат то с дровами, то с включением тела, а консольке всё по барабану.........
ПETROV!CH, сущий бред. Сам подумай, зачем нужны все эти инструкции и FAQ по заливке, если б все было так просто? С помощью одного телефона его можно залить в "Сертификаты пользователя", но работать по назначению он не будет.
Yurgan,подскажи, наверное знаешь: я бьюсь как рыба об лед. У меня W700i и Фона XC_DCU60. Все делает по плану, находит лодер, а дальше пишет: FS activation (cmd 03-12) и глушняк. Я один раз 10 часов ждал. АСТАЛАВИСТА!
dr.Lector, а ты попробуй через Фару залить.Я на ш810 заливал с помощью Фоне ХС,ждал 2 часа.Потом попробовал на к750 и на дугой ш810 через Фару залить.Времени уходит на к750 с сид36 минут 5,на ш810 минут 10.
25 мая 2007 в 04:23