Сертификат Halmer"а | SEclub.org
Сертификат Halmer"а
Все новые
У меня вопрос, кто нить заливал ХАЛМЕРА в к790и, как и какие проги надо?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3959
*
dr.Lector
27 мая 2007 в 17:21
Lex2O, с 2.01 та же лажа Пишет:01:19:27| This loader is UNLOCKED 01:19:27| *** FS activation, please wait и дальше ничаго не происходит!
*
aspire89
27 мая 2007 в 17:36
dr.Lector, нет ничего страшного через ФАР, я тоже через него лил 5 минут и всё.
*
HackerSystem
28 мая 2007 в 08:21
у меня ваще после пеерепрошивки PhoneXS не смог залить, ошибки выдавал. А вот через фар сразу нормально и быстро. Кроме того через фар грохнул стандартный надоевший контент. У меня cid36 и никаких проблем с фаром )))
*
HackerSystem
28 мая 2007 в 10:42
Кстати, у меня вопрос: так и задумано или как, а то у меня все проги, подписанные халмером нельзя настроить на отправку смс, локальные подключения и мультимедиа. Смс понятно, локальные подключения терпимо, а вот мультимедиа чё ограничивает? В полномочиях говорит - Полномочий не предоставлено
*
bmwxmiha
28 мая 2007 в 15:32
У меня вопрос, кто нить заливал ХАЛМЕРА в к790и, как и какие проги надо?
28 мая 2007 в 15:32 / bmwxmiha (1)
*
AlexO8O
28 мая 2007 в 20:00
bmwxmiha, блин ты тему то маленько почитай!Хоть первые посты,там всё написано. :mat: Конечно можно!
*
зиг
31 мая 2007 в 13:40
люди, подскажите, есть ещё какие-нибудь полезные сертификаты?
*
Bezborodiy
7 июн 2007 в 04:08
Народ подскажите. Я установил халмера но пока по непонятным причинам приложения подписаные им прогой ек халмер, либо выдают ошибку при установке, либо пункта без запроса просто там нет. Но что самое удивительное это то что сертификатов халмера у меня установилось аш целых 4. А как их удалить? Может в этом всё дело? Кстати подписанные приложения из загрузок не пахали
*
STOROZH
7 июн 2007 в 07:31
Вот у меня проблема примерно такого же толка. У меня ш810, халмер в сертификатах появился, скачал несколько приложений подписанных им с это сайта(mobilerar, jzipmen,siparatist,mobiletar), поставил в полномочиях на чтение-запись галочку на слове "нет"(может там пункт прям так и назваться должен "без запроса"?), но факт в том что эти приложения либо просто не запускаются,либо вылетают,либо виснут,но стоит вернуть запросы как все работает. :(
*
Serezzza
7 июн 2007 в 08:00
STOROZH, надо ставить галочку "без запроса",качать приложения через jad,сертификат должен находиться в "сертификатах java".
*
STOROZH
7 июн 2007 в 08:18
Street~racer, так сертификат в сертификатах присутствует, только пункта "без запроса" нет и качаю через жад родным арбузом(через 3 в опере), правда сразу без предупреждения начинает закачиваться жар...
*
pontON
7 июн 2007 в 09:26
STOROZH, вот странно. У меня на ш810 всё хорошо встало. Правда я сам подписывал приложения. Я через фар ставил. А ты?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прошивка телефонов | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026