у меня ваще после пеерепрошивки PhoneXS не смог залить, ошибки выдавал. А вот через фар сразу нормально и быстро. Кроме того через фар грохнул стандартный надоевший контент. У меня cid36 и никаких проблем с фаром
Кстати, у меня вопрос: так и задумано или как, а то у меня все проги, подписанные халмером нельзя настроить на отправку смс, локальные подключения и мультимедиа. Смс понятно, локальные подключения терпимо, а вот мультимедиа чё ограничивает? В полномочиях говорит - Полномочий не предоставлено
Народ подскажите. Я установил халмера но пока по непонятным причинам приложения подписаные им прогой ек халмер, либо выдают ошибку при установке, либо пункта без запроса просто там нет. Но что самое удивительное это то что сертификатов халмера у меня установилось аш целых 4. А как их удалить? Может в этом всё дело? Кстати подписанные приложения из загрузок не пахали
Вот у меня проблема примерно такого же толка. У меня ш810, халмер в сертификатах появился, скачал несколько приложений подписанных им с это сайта(mobilerar, jzipmen,siparatist,mobiletar), поставил в полномочиях на чтение-запись галочку на слове "нет"(может там пункт прям так и назваться должен "без запроса"?), но факт в том что эти приложения либо просто не запускаются,либо вылетают,либо виснут,но стоит вернуть запросы как все работает.
Street~racer, так сертификат в сертификатах присутствует, только пункта "без запроса" нет и качаю через жад родным арбузом(через 3 в опере), правда сразу без предупреждения начинает закачиваться жар...
27 мая 2007 в 17:21