Konstantin", но не забывай,что есть такие приложения,которы отправляют смс на дорогие номера и будут они их отправлять без твоего согласия!Так что не удивляйся если счёт на нуле будет.Лучше всё-таки Халмер,запросы на смс остаются
Вчера, в СЦ поменял (тело К790i) ПО на R1KG001 и теперь в яве в полномочиях можно поставить без запроса чтение и запись данных все приложения открывает БЕЗ ЗАПРОСОВ!, халмера на тел никогда не ставил как это может быть??? Просвятите!
Konstantin", но не забывай,что есть такие приложения,которы отправляют смс на дорогие номера и будут они их отправлять без твоего согласия!Так что не удивляйся если счёт на нуле будет.Лучше всё-таки Халмер,запросы на смс остаются
vitek666, причем тут сообщения? В последних прошивках полномочия "Без запроса" на чтение/запись есть для всех приложений, даже ничем не подписанных. Так что через некоторое время эта тема потеряет актуальность.
Maksimka, тема будет ещё долго актуальна,т.к. не все мы в один день перешьём свои телефоны новыми прошами,а Халмер это проще,чем прошивать весь телефон
Maksimka, из твоих слов я понял, что эта фича будет во всех сонериковских прошивках, а проши будут свободно доступны всем пользователям СЕ? А ты уверен в этом? На мой взгляд капиталисты не будут отказываться от возможности заработать на этом. ИМХО они будут прошивать тела такими обновами через СЦ.
Crackjack, на пятом поколении версия явы на последней прош r1kg001 уже 7.4 и любое приложение даже без jad файла не просит разрешение на запрос и чтение. На моем ш610 так. Просто в полномочиях ставишь без запросов и все
Crackjack, это не будет когда нибудь, это уже есть! Внимательно мой пост читай! Это особенности новой ява платформы, которая естественно только на 5 поколении.
8 июн 2007 в 19:47