Сертификат Halmer"а | SEclub.org
Сертификат Halmer"а
Все новые
vital_bmf, начало темы прочти.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3959
*
vital_bmf
28 июл 2007 в 12:44
Ни че не пойму. в списке сертификат есть, а в полномочиях без запроса нету. шо за беда?
*
Serezzza
28 июл 2007 в 13:23
CAHuTap, вырубаешь,подключаешь к ХС и он тебе покажет.
*
Maksimka
28 июл 2007 в 18:01
vital_bmf, начало темы прочти.
*
samm22
29 июл 2007 в 00:38
Я почитал немношко инструкции в начале и понял што если через фар закинуть в tpa/preset/custom/ то сертификат заработает? ну естесна с подписанными прилогами да?:-)
*
ELEKTR!K
29 июл 2007 в 03:19
samm22, ты правильно понял.Закидывать надо Халмера и Кустомизе апгрейд.хмл.После этого он должен появиться в сертификатах ява.Бывает что после этих процедур он там не появляется и соответственно не работает.Тогда еще раз надо залить.Обычно это помогает.Еще бывает Халмер заливается в папку дрм которая в кастоме находится.Если так происходит то эту папку удаляем а потом заливаем Халмера и папку дрм обратно.Для чего она нужна не знаю.
*
samm22
29 июл 2007 в 05:17
пришел домой Ща буду пробовать! если в меню тела он появ значит усё ок?:-) и штоб не создавать новой темы хочу сразу тут спрс есть ли на форуме обсуждение замены иконок и структуры меню если да то дайти ссылку плиз!? заранее всем благодарен, и у вас пожалуй самый класный вап-проект!:-)
*
Xaмeлeoн
29 июл 2007 в 05:28
Пацаны ответьте пожалуйста сейчас я могу прошить халмера с СИД49 бесплатно без лога ДаВинчи?Извините если задаю вопрос на который уже здесь отвечали.
*
alx8787
29 июл 2007 в 05:28
А мона без компа установить хламера
*
samm22
29 июл 2007 в 05:41
Я поставил се ХАЛМЕРА на сид49 при помощи фара бесплатно! пару сек дела если знаешь как тел вскрывать через плагин! тел разок перегрузился при включении и в меню появ халмер, ща буду учится подписывать! А вот исчё вопросик : сертификат халмера он один или ево несколько версий? чем они отличаются и имеют ли разницу в подписывании приложений?:-) РЕСПЕКТ САЙТУ!
*
Celsior
29 июл 2007 в 06:12
samm22, сертификат один, подписанные приложения надо устанавливать через jad и включать доступ Без запроса в полномочиях.
*
-AzA-
29 июл 2007 в 06:36
Я залил халмера ч-з phoneXS 2.10 alpha3. приложения подписал EQhalmer-ом. Все работает. Но я не могу менять полномочия. Пишет: невозможно менять полномочия изготовителя. Чет в этом роде. А если кто-то запустит мидлет с отправкой смс на платные номера?
*
doctord
29 июл 2007 в 07:16
У меня К790 из новых, PoneXC не ломается, т.е. скорее всего CID51 или 52. Существует ли какой нибудь способ залить на него халмера? Давинчей можно например?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прошивка телефонов | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026