У меня К790 из новых, PoneXC не ломается, т.е. скорее всего CID51 или 52. Существует ли какой нибудь способ залить на него халмера? Давинчей можно например?
Я почитал немношко инструкции в начале и понял што если через фар закинуть в tpa/preset/custom/ то сертификат заработает? ну естесна с подписанными прилогами да?:-)
samm22, ты правильно понял.Закидывать надо Халмера и Кустомизе апгрейд.хмл.После этого он должен появиться в сертификатах ява.Бывает что после этих процедур он там не появляется и соответственно не работает.Тогда еще раз надо залить.Обычно это помогает.Еще бывает Халмер заливается в папку дрм которая в кастоме находится.Если так происходит то эту папку удаляем а потом заливаем Халмера и папку дрм обратно.Для чего она нужна не знаю.
пришел домой Ща буду пробовать! если в меню тела он появ значит усё ок?:-) и штоб не создавать новой темы хочу сразу тут спрс есть ли на форуме обсуждение замены иконок и структуры меню если да то дайти ссылку плиз!? заранее всем благодарен, и у вас пожалуй самый класный вап-проект!:-)
Я поставил се ХАЛМЕРА на сид49 при помощи фара бесплатно! пару сек дела если знаешь как тел вскрывать через плагин! тел разок перегрузился при включении и в меню появ халмер, ща буду учится подписывать! А вот исчё вопросик : сертификат халмера он один или ево несколько версий? чем они отличаются и имеют ли разницу в подписывании приложений?:-) РЕСПЕКТ САЙТУ!
Я залил халмера ч-з phoneXS 2.10 alpha3. приложения подписал EQhalmer-ом. Все работает. Но я не могу менять полномочия. Пишет: невозможно менять полномочия изготовителя. Чет в этом роде. А если кто-то запустит мидлет с отправкой смс на платные номера?
У меня К790 из новых, PoneXC не ломается, т.е. скорее всего CID51 или 52. Существует ли какой нибудь способ залить на него халмера? Давинчей можно например?
28 июл 2007 в 12:44