Сертификат Halmer"а | SEclub.org
Сертификат Halmer"а
Все новые
Moдepнизaтop, да я бы уже давно залил... да вот компа нет.... а сертификат очень нужен надоело в различных прогах нажимать это разрешение , зашел в родную программу, faceWarp как хорошо без запросов ну не че я на свои z530i когда нибудь его залью

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3959
*
zim2
25 авг 2007 в 21:14
Кароче качнул СЕтул создаю архив в нём папки соответственно моей фс вот: tpa/preset/system/custom/и 2 файла халмера.Настраиваю прогу выбираю созданый архив и жму FLASH,з прога соединяетьсь идут всякие строчки потом пишет(я перевёл)вытащите кабель и батарейку с тела потом вставте обратно батарейку и втыкните кабель в тело и жмите READY я так и делаю обратно идут строчки и в конце пишыт типа bad file бла бла бла и т.д.Мож я архив не правильно создаю?
*
Maksimka
25 авг 2007 в 22:25
zim2, tpa/preset/custom. Нет там system. Читать внимательнее надо.
*
SUPER N!K
26 авг 2007 в 09:32
народ, небольшой вопрос, зачем делать этот сертификат, если на телефонах SE есть свои сертификаты, нельзя теме сертификатами которые имеются уже в телефоне заливать в приложение? или это труднее? чем с сертификатом xalmera
*
Maksimka
26 авг 2007 в 09:34
SUPER N!K, подписать одно приложение родным сертификатом стоит 400" в год.
*
SUPER N!K
26 авг 2007 в 09:45
Maksimka, да.... не знал , буду знать, а halme"ra бесплатно?
*
Moдepнизaтop
26 авг 2007 в 09:49
SUPER N!K, конечно бесплатно,не считая трафика за программы и сертификаты
*
SUPER N!K
26 авг 2007 в 09:55
Moдepнизaтop, придется как нибудь залить этот сертификат на телефон...
*
Moдepнизaтop
26 авг 2007 в 09:58
SUPER N!K, точно залей,я на свой з530 заливал обрадоваться не мог,нужная вещь
*
zim2
26 авг 2007 в 11:19
Максимка сёравно bad file бла бла можеш сам создатьархив и дать ссылу?
*
Maksimka
26 авг 2007 в 11:29
zim2, создаешь на компе папку tpa, в ней создаешь папку preset, в ней создаешь папку custom. В папку custom кладешь сертификат и кустомайз апгрейд. Потом архивируешь папку tpa. Все. Сложно? Названия папок правильно пишешь?
*
zim2
26 авг 2007 в 12:26
Капец делаю всё правильно и не льёться!Люди у мя файлы в папки звуки и прочее не загрузаються вобще чё могло случиться?
*
SUPER N!K
26 авг 2007 в 13:36
Moдepнизaтop, да я бы уже давно залил... да вот компа нет.... а сертификат очень нужен надоело в различных прогах нажимать это разрешение , зашел в родную программу, faceWarp как хорошо без запросов ну не че я на свои z530i когда нибудь его залью
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прошивка телефонов | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026