Maksimka, да кнопку С нажимаю, это точно. С остальными разобрался, вот только немогу подключиться как надо. В архиве с прогой есть дрова USBFlash, но там Setup. Установился как приложение.
в архиве проги есть дрова их 2. один из них - USBflash driver устанавливается как прога. другая как дрова. какой из них вообще надо устанавливать? я попробывал и другой USBflash для phoneXS. устанавливается как дрова. но не помогло. как мне быть. подскажи если знаешь. спасиб.
@Bek@, кнопку С точно зажимаешь? Ставь дрова USBFlash. Телефон должен включаться где то через 30 секунд. Если будешь делать все точно по инструкции, то все получится. Читай внимательно.
Maksimka, да кнопку С нажимаю, это точно. С остальными разобрался, вот только немогу подключиться как надо. В архиве с прогой есть дрова USBFlash, но там Setup. Установился как приложение.
Люди помогите разобраться с этой программой EQ HALMER, я уже устал играть в лотерею, и ждать, когда же мне повезет, в одном из двадцати раз везет подписать приложение нормально в других случаях пишет недопустимое приложение! Приложение одно и тоже! И бывает что с первого раза нормально, бывает и с 40, бывает вообще устаю ждать, когда нормально приложение ляжет
30 авг 2007 в 18:46