Kapkyшa, понимаешь,я сегодня только узнал,зачем этот сертификат нужен,сегодня я пытался его устанавливать,целый день устанавливал и к концу дня сделал,потом попробывал скачать КД плэер,скачал раз 10,а там не появилось в полномочиях без запроса,я знаю что я слаб в этом деле,поэтому и спрашиваю у тех которые знают!
EWGEN DOGG, я попытался так скачать,но мне опера ошибку выдала и в папке прочее плэер появился,но он похоже не полный,то что он всего лишь 2 кб закачался и выдал ошибку.
R.V.D, а ты читать умеешь? Там же написано. И, кстати, тебе этот jad-генератор совсем не нужен. Тебе нужно качать jad+Халмер. / Ты за сегодняшний вечер пол-темы захламил своими скими вопросами. Если б ты умел читать.... А то, не прочтя ни строчки, не попытавшись сАм ничего понять - тупо лепишь вопросы. Учись , мой милый друг, и будет тебе счастье,Ґґ.
Kapkyшa, понимаешь,я сегодня только узнал,зачем этот сертификат нужен,сегодня я пытался его устанавливать,целый день устанавливал и к концу дня сделал,потом попробывал скачать КД плэер,скачал раз 10,а там не появилось в полномочиях без запроса,я знаю что я слаб в этом деле,поэтому и спрашиваю у тех которые знают!
21 окт 2007 в 19:58