Сертификат Halmer"а | SEclub.org
Сертификат Halmer"а
Все новые
Пyпизoид, чесно сказать не знаю в чём проблема ,но до прошивки плеер читал все файлы хоть и с запросами но читал ,после- даже нарезки не хочет :plak:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3959
*
qANT
8 ноя 2007 в 03:29
при заливке халмера через xs++(v 1.5) надо ли мэйном прошивать.и надо ли до этого что-то ещё делать,я просто первый раз...
*
demon!X
8 ноя 2007 в 03:33
qANT, ничего заливать перед етим ненадо токо тебе придется ждат несколько чесов.P.S.Пользуйся Setool2lite проще и заливаеться моментально.
*
qANT
8 ноя 2007 в 08:02
demon!X,спасибо а после сетула надо ещё что-то делать?
*
Kpyшaн
8 ноя 2007 в 14:40
Люди помогите мне, прошил к750і на халмера, всё отлично работает ,запросов нет , только KD plеyеr тупит Пишит "невозможно открыть файл" и так на каждую песню что закинул в плей лист :mda: :or:
*
Speranskiy
8 ноя 2007 в 19:50
Kpyшaн, и ты на сертификат грешишь? по моему он не причем... Почитай в теме про этот плеер, он на кларах больше скольки то метров не может файлы открывать
*
Kpyшaн
8 ноя 2007 в 20:29
Пyпизoид, чесно сказать не знаю в чём проблема ,но до прошивки плеер читал все файлы хоть и с запросами но читал ,после- даже нарезки не хочет :plak:
*
Tisl
9 ноя 2007 в 01:46
!nff, у меня тож сначала не получалось - полоска меедленно шла много раз - кажется SEtool вообще не видел тело W700. Но фишка в том, что подключать телефон с зажатой кл. С нужно уже после того, как нажмёшь "Ready", хотя в статусном окне написано обратное. P.S.: прога частенько не видит телефон, поэтому нужно отсоединить его, "передёрнуть" акамулятор и с зажатой С вставить снова. P.P.S.: Советую перед заливкой потренироваться с идентификацией :)
*
!nff
9 ноя 2007 в 13:36
Если бы все было так легко. Видимо мое тело прога не держит. Показывает CID 50. А в логе вообще строчка NEW SECURITI MODEL. :(
*
CultDC
9 ноя 2007 в 20:27
Muscle[Tisl], частенько руки ни те, а не прога! И чтоб всё работало надо факи читать. А на счет идентификацией, процесс сложный, над ним надо потренироваться это ты правильно отметил!
*
!nff
10 ноя 2007 в 08:06
Идентификация работает (выводится цвет телефона его CID и чип ид ) А после этих строк в логе строчка new securiti model err32 cant loader. Среди моделей телефонов к 320 нет. Выбираю 310 но судя по факу платформы у них разные . А с 20012 в списке телефонов больше в факе нет . Даже похожих по платформе не выберешь. И серт ни через скрипт ни через flash не заливается.
*
Misha21
10 ноя 2007 в 08:28
Можно ли Халмера залить по воздуху?
*
Seawolf999
10 ноя 2007 в 08:28
!nff, в сетуле 1.08 к320 в списке моделей есть
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прошивка телефонов | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026