udin2, ты сначало через стандартный арбузер зайди в яд файл в нэте, который подписан, появится информация. если все хорошо, то в информации будет "надежный источник", в противном случае будет сбой при загрузке
я его отсюда качал с сайта!там написано что он вроде подписан!последняя версия 3,0....скачал и джар и джаж на памп и скинул в прочее(в мобиле) установил и ничего....
udin2, ты сначало через стандартный арбузер зайди в яд файл в нэте, который подписан, появится информация. если все хорошо, то в информации будет "надежный источник", в противном случае будет сбой при загрузке
ПРИВЕТ...СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАК ЗАЛИТЬ НА W200?SETOOLS моего телефона нет:( и вот в папку ТПА ВЕСЬ АРХИВ КИНУТЬ,ИЛИ НАДО РАЗАРХИВИРОВАТЬ.И ТОЛЬКО ОДИН ФАЙЛ КИНУТЬ?ПОМОГИТЕ PLEASE!!!!!!
Есть K750i, cid49, red, архив с сертификатом, Setool. Тел норм проходит идентификацию. Теперь чё, загонять архив с Халмером в MISC и, следуя инструкции типа получу готовый серт в тел? В cid49 на к750 в Setool прокатит?
И еще не получается подписать ни одного приложения ни в EQ Halmer, ни MS. В первом варианте пишет манифест не найден или поврежден джар файл. Во втором вобще сплошные ошибки. Чё делать ума не приложу.
Народ я никак немогу залить етого халмера, не СЕтулом, не фаром. если сетуло то материтса походу на сид у меня 49 brown. А если фаром просит сервисный кабель. что я не так делаю? подскажите пожалутса
15 ноя 2007 в 15:36