Westwood, А это что такое, где найти я невидел. А что через фар никак нельзя? а файл ssf для меня непокатит тот что в плагиназ фара, мне другой нада правильно? я пробывал тот заливать, но оно пишет что 1 блок залило, и висит, оно долго заливает?
Привет всем:)у мя сегодня день рождения;-)..я Халмера все таки залил,и даже случайно 2халмера залил..в это ничего страшного нет,что И еще,теперь мой комп.не видит моего телефона и не находит ни Phone НИ Phone card это где я накосячил,и как это вылечить??:(
Di@monda, Добрый день. Вот читаю я читаю и половину слов и значений ничерта непонимаю Помогите пожалуйста а то этот сертифекат очень надо мне поставить
И с какого перепоя моё сообщение удалили? Я что-то не так написал? Всем у кого возникают вопросы или кому нужна он-лайн консультация могут писать мне в аську или на почту.
Да это не реклама. Просто если людям надо, то я могу поделиться. Мне выкладывать лень что-то. Просто скину тем кто попросит и всё! Сам для себя всё это делал и знаю какой это гемор. когда не знаешь как. Вот и решил помочь. А вы сразу РЕКЛАМА, РЕКЛАМА...
19 ноя 2007 в 18:33