глупости какие то говоришь.. Так бы все патчами и обходились. Подобные патчи не для всех телефонов, и не для всех прошивок подходят. А халмер универсальный.
Plazinda, ничего подобного делать не надо просто кидаеш 2 файла в tpa/preset/custom,можеш перезагрузить тел,скачать подписаные приложения и радоватса)а лучше я тебе советую установи патчик на игнорирование полномочий java,eто на много легче!зато потом качаеш лябые приложения и запросов никогда не будет
глупости какие то говоришь.. Так бы все патчами и обходились. Подобные патчи не для всех телефонов, и не для всех прошивок подходят. А халмер универсальный.
Das, патч можно портатировать на другие модели(для етого есть оддельная тема)я сам сначала поставил халмера но пото поставил патч: теперь ничего подписывать не надо,ничего не слетает.
Вчера пробовал залить этот сертификат через SEtools 1.0.8 на свой w200i используя стандартный кабель в поставке. Дрова установил, но толку нет-даже бэкпа нет. Бесконечно долго идет полоска, а толку никакого. В мастерской залить для меня дорого. Помогите!
Аватара, после каждой операции надо аккум передёргивать, т.е. если ты сначала жмёшь Identify, то вытащи кабель после этого и передёрни батарею, а птом уже чё то ещё делай.
28 июн 2008 в 23:10