Сертификат Halmer"а | SEclub.org
Сертификат Halmer"а
Все новые
Dark Fantom, можно, я подписывал Midlet Sighner"ом. Спроси подписанную в теме "Подписываем приложения сертификатом Халмера" -там точно есть.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3959
*
JACKK75Oi
28 июл 2008 в 04:49
Dark Fantom, можно, я подписывал Midlet Sighner"ом. Спроси подписанную в теме "Подписываем приложения сертификатом Халмера" -там точно есть.
*
Zveriok
28 июл 2008 в 12:33
а в сетуле ето будет называтса запись файлов телефон?
*
mega neitron
29 июл 2008 в 03:21
Сертификат Halmer"а необходим для того,чтобы при работе Java приложениями можно было убрать постоянные запросы доступа к файловой системе....а почему бы просто не залить патч "игноририование полномочий java" ????
*
JACKK75Oi
29 июл 2008 в 04:11
NE(!)TRON, потому что не всем он нравится. Например, есть прога Time Speaker, которая запускается каждый час и говорит время. Если мне это надоест-я просто запрещу ей автозапуск, а с патчем этого сделать нельзя-придётся сносить.
*
mega neitron
29 июл 2008 в 04:38
JACKK75Oi, так можно же в полномочиях запретить автозапуск... или я чего то не понимаю????:neznaet:
*
WisherW
29 июл 2008 в 05:46
NE(!)TRON, если поставить патч, то полномочия игнорируются, хоть что ты там поставь.
*
Sinus Power
30 июл 2008 в 21:05
Блин, пацаны, куда этот серт кидать в смарт на UIQ3.0!? Задолбали уже эти запросы приложений!!! Короче, хелп ми!!! :pasiba:
*
EwGeN DoGG
31 июл 2008 в 05:56
ЛO)(MAT, он тебе не подойдет. Надо тебе мод ставить МОДы UIQ3: файлы и описания (читать с начала!)
*
jester75O
31 июл 2008 в 06:25
Народ, а что лучше, патч или халмер. желательно с пояснением. Заранее благодарен...
*
EwGeN DoGG
31 июл 2008 в 06:55
jester75O, если поставишь патч, то ты можешь не париться с подписью приложений и устанавливать любую яву, не боясь запросов, но ты сможешь попасть на деньги, если приложение отправляет смс на платные номера. Если поставишь серт то каждое приложение нужно будет подписывать, но ты можешь потом сам выбирать где будет запрос, а где нет
*
Great_AND
2 авг 2008 в 11:10
Люди скажите пожалуйста, вот у меня w200 r4ja011 и я не пойму нужен ли мне этот да винчи, в факе по установке через setool2lite ничего про него не сказано. Вообще что мне потребуется для его установки в этот телефон? И как дела обстоят с гарантией?
*
EwGeN DoGG
2 авг 2008 в 12:02
Great_AND, никакой давинчи тебе не нужен. Всё устанавливай сетулом (только сетул должен быть не ниже 1.08 версии). Гарантия слетит если заметят что серт в теле, но наврятли его искать будут. И вообще можешь общий сброс сделать и он удалится и ничего никто не узнает.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прошивка телефонов | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026