CвиH93, там ничего не изменилось! в чтении данных с запросом или ваще запретить а в картинках появился какой то не известный файл, хотя все сделал правильно
Konspay, ну я, пока что, в любой момент скажу какой сейчас год не запутаясь, поэтому мне год вообще на теле не нужен, во вторых, патч еще искать надо и не факт, что он рабочий будет. В третьих, про комп я имел в виду то, что ключи были просроченные, просто время на год назад перевел и не искал еще один ключ. Имхо, легче перевести время. А если наткнулся на рабочий 100% патч и его нет труда поставить, то патч лучше.
сегодня залил сертификат сделал все как было в инструкции, все получилось а разницы я не заметил проги также просят подтверждение на чтение и запись чо за фихня??
CвиH93, там ничего не изменилось! в чтении данных с запросом или ваще запретить а в картинках появился какой то не известный файл, хотя все сделал правильно
valvE212, я скачал в зип архиве сертификат который в первых постах залил его и нифига:( мож другой надо? файл появился какието цифры и буквы я его удалил сразу:)
5 апр 2009 в 19:25