club-nn.com/load/9-1-0-18 MidletSigner - программа для подписывания мидлетов. В архиве имеется jad - генератор, ИНСТРУКЦИЯ и программка для создания своих сертификатов. Всё подробно и доходчиво расписано в архиве программы. Прямая ссылка на архив: club-nn.ucoz.ru/flash/ms.zip
Celsior, чет не могу найти эт мануал на сайте нн... Можешь кинуть более менее прямую ссылку:) А если не трудно, объясни лучше для тех кто "в танке", то есть для меня, как и че там куда... Поставил я подписанную оперу, но ниче не изменилось, как были запросы, так они и остались...
"NeoN", а в прошивку телефона сертификат ты установил? Если да, то нужно включить все полномочия для каждого подписанного приложения на чтение, запись и выход в интернет. Курсор на название программы (в телефоне) Функции -> Полномочия. Запросов больше не будет.
Strik, Меню -> Параметры -> Общий сброс. В данном случае его делают для того. Чтобы сертификат появился в списке сертификатов и начал работать. Хотя есть вариант заливки сертификата и без общего сброса.
Помогите залить хакмера на k510i, проша R4CH003! Мне нужен файл customize.xml и путь по которому их заливать! Скиньте пожалуста у кого есть, очень прошу!
Celsior, закидывал через ХЭС куст-апгрейд и халмера вместе, в сертификатах ява он есть, но в подписанных приложениях в меню полномочия есть тока "нет и с запросом", а без запроса нету:( Мож я залил не так или исчо че нить? Подскажи что делать плиз.
"NeoN", подписанные приложения будут действовать без запроса только в том случае если устанавливаются из прочего через jad или загружаются встроенным браузером опять же по jad ссылке.
26 дек 2006 в 22:31
MidletSigner - программа для подписывания мидлетов. В архиве имеется jad - генератор, ИНСТРУКЦИЯ и программка для создания своих сертификатов.
Всё подробно и доходчиво расписано в архиве программы.
Прямая ссылка на архив:
club-nn.ucoz.ru/flash/ms.zip