Lusiter, на всякий случай, после того, как ты подпишешь приложение, нельзя изменять jad, jar и даже нельзя их переименовывать, иначе подписанное приложение не будет работать.
Lusifer, ну, а подписывать то ты их не забывал? Была ли надпись midlet signed OK? Оба файла jad и jar должны быть подписаны. Появляются ли в полномочиях пункты Разрешить Выход в интернет, чтение, запись БЕЗ ЗАПРОСА?
Lusiter, на всякий случай, после того, как ты подпишешь приложение, нельзя изменять jad, jar и даже нельзя их переименовывать, иначе подписанное приложение не будет работать.
Celsior, как называется? Midlet Signer? Для Халмера? Ладно, днем попробую. Спасибо большое, ребят, что просвятили, может, получится... Спасибо и удачи!
Lusifer, а если сам: 1). Скачиваешь jar файл нужной проги; 2). Создаёшь к нему jad; 3). Кидаешь оба файла в папку, название которой указано на сайте, откуда качал Midlet Signer (у меня она называется jar); 4). Нажимаешь do-it! (на короткое время появляется командная строка); 5). Кидаешь оба файла в Прочее, и устанавливаешь по jad.
Lusifer, club-nn.com/load/9-1-0-18 Сама программа и инструкция по подписанию в архиве вместе с jad maker. Могу на пробу какое нибудь подписанное приложение послать, если нужно. Выбирал какое. Или сам подпишешь.
Я делаю так.скачиваю приложение уже подписанное халмером отсюда.потом создаю джад с помощью проги с сони-ерикссон.ру путём передаскивания джара на до-ит.бат.появляется джад.всё кидаю в прочее и ставлю по джад.
7 янв 2007 в 23:42